Чем пополнить косметичку: солнечная энергия лимона и вербены от Орифлэйм

Нежные цитрусовые нотки лимона и вербены в новой серии Essense & Co. от Орифлэйм создают идеально дополняющий друг друга дуэт и сливаются в гармоничном аромате, который будет круглый год дарить свежую энергию лета и заряжать хорошим настроением.

Бодрящий лимон

 

Бодрящий аромат плодов и целебные свойства лимона делают его одним из самых популярных фруктовых деревьев, культивируемых человеком. Сложно поверить, что когда-то давно лимоны были настолько редкими, что их преподносили в качестве подарка членам королевской семьи.

 

Лимон является источником витамина С, который, в свою очередь, является мощнейшим антиоксидантом, а значит, улучшает внешний вид кожи. Кроме того, эфирное масло лимона, являющееся одним из ключевых компонентов серии с лимоном и вербеной Essense & Co., обладает прекрасными очищающими свойствами, а также увлажняет, смягчает кожу и дарит ей тонизирующий свежий аромат.

 


Искрящаяся вербена

 


Обладая естественным детокс-эффектом и антиоксидантными свойствами, вербена в составе новой линейки помогает коже выглядеть свежей и сияющей. Этот натуральный компонент известен благодаря своему  успокаивающему воздействию на кожу, а также аромату, который заряд заряд бодрости на весь день. Коллекция лимон и вербена Essense&Co. включает:

 

 

Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co.

 

Увлажняющий лосьон для тела с натуральными экстрактами и эфирными маслами придает коже мягкость, эластичность и яркий аромат лимона и вербены. Впитывается быстро, а значит, не оставляет следов на одежде. Протестирован под дерматологическим контролем. Использовать рекомендуется после жидкого мыла и геля для душа.

 


Жидкое мыло для рук с лимоном и вербеной Essense & Co.

 

Питает кожу, придает ей свежий аромат. Содержит натуральные эфирные масла лимона и вербены. Мягкая ухаживающая формула подходит для сухой кожи для ежедневного использования. Протестировано под дерматологическим контролем.

 

Гель для душа с лимоном и вербеной Essense & Co.

 

Увлажняющий гель для душа на основе натуральных эфирных масел лимона и вербены подходит для ежедневного использования. Роскошная кремовая пена мягко очищает кожу и ухаживает за ней, разглаживая и придавая свежий аромат. Протестирован под дерматологическим контролем.

 


Подари своей коже свежесть, невероятный аромат с новой серией Essense & Co. от Орифлэйм!


 

Популярное