Для чего Анджелина Джоли заставила Брэда Питта худеть

Актриса следит теперь не только за своим питанием, но и за питанием мужа.

Брэду Питту не нравится истощенный вид Анджелины Джоли и он регулярно пытался заставить ее поправиться. Но вскоре все повернулось неожиданным образом: Энджи заставила Питта худеть.

 

 

А все ради роли в новом фильме, которого все ждут с нетерпением, «Лазурный берег», в котором семейство Джоли-Питт снялось вместе. Джоли стала режиссером картины и поэтому Брэду пришлось выполнить ее указание сбросить лишний вес перед съемками.

 

 

Актриса посадила мужа на строгую диету, которой следует сама, и тот в короткие сроки сбросил около 10 кг. И даже по окончанию съемочного процесса Энджи решила продолжить следить за питанием мужа, так как достигнутый результат ей очень понравился.

 

Читайте также: ТОП-5 секретов красоты от Анджелины Джоли 

 

«Брэд – здоровый мужчина с нормальным обменом веществ, и питаться, как Анджелина, крошечными порциями – для него было просто мукой!» - рассказал инсайдер в интервью популярному американскому журналу ОК!

 

 

Но Питт не сопротивлялся указаниям жены и делал все, как велела Джоли. Он невероятно похудел за это время и даже стал выглядеть моложе. Энджи настаивает, чтобы Брэд оставался в такой форме и дальше, и он не готов противоречить жене.

 

Фото: http://www.rexfeatures.com

 

Популярное