Внимание, викторина о кашле от Проспан окончен!

На сайте prospan.4mama.com.ua окончена викторина "Здоровый малыш - счастливая мама".

Еженедельно среди участников, правильно ответивших на все вопросы конкурса-викторины, разыгрывались призы (пять призов в неделю).

 

Призы - наборы по уходу за детскими зубками ТМ Pierrot «Акула»+надувная грушка «Лягушка-Проспушка». 

Фамилии еженедельных победителей будут опубликованы 08.12.2015 г, 16.12.2015 г, 23.12.2015 г, 30.12.2015 г .

Победителями первой недели стали: 
Соломія Гупало, Северенчук Мария, НАТАЛЯ РУДА, Ирина Петренко, Маряна Чуплак

Победителями второй недели стали: 
Тетяна Ланова, Алена Петрова, Оля Ружинская, Елена Циганий,
Роман Мокрецов

Победителями третьей недели стали: 
Марина Колесник, Оксана Крамаренко, Лариса Петрова, Татьяна Круть,
Мерщий Ольга

Победителями четвертой недели стали: Инна Мельникова, Татьяна Бычкова, Людмила Фаустова, Анна Любченко, Власенко Наталья

Партнер проекта - Проспан!


Простуда почти всегда сопровождается кашлем. Но если учесть, что кашель – не болезнь, а реакция организма, направленная на защиту и очищение дыхательных путей, то его следует не подавлять, а помогать ему в осуществлении его природной функции.

Освобождению дыхательных путей обычно сильно препятствуют вязкая мокрота и спазмы в бронхах. Помочь кашлю справиться с подобным сопротивлением может растительный препарат Проспан®, который не только сделает мокроту менее густой, но также приложит все усилия для её активного выведения и устранения препятствий на её пути – спазмов бронхиального дерева.

Проспан®* – немецкий растительный препарат на основе оригинального стандартизированного сухого экстракта листьев плюща (используется только для производства Проспана®). Проспан® предназначен для лечения любого вида кашля, даже кашля курильщика, так как представляет собой растительный отхаркивающий препарат с выраженным и доказанным бронхолитическим эффектом. Проспан® не содержит спирта, красителей, сахара. Как уже говорилось выше, роспан®способствует разжижению слизи, её активному выведению из дыхательных путей и, что особенно важно, снятию спазма мускулатуры бронхов. К достоинствам Проспана® можно также отнести возможность применения у всех возрастных групп, начиная от детей с рождения, а также приятный вкус и разнообразие лекарственных форм: сироп, шипучие таблетки форте и раствор в стиках.

Кашель? – Проспан®!

Режим дозирования: У грудных детей и детей до 6 лет Проспан cироп применяют внутрь по 2,5 мл три раза в день; с 6 до 10 лет и у подростков по 5 мл три раза в день; у взрослых – по 5 - 7,5 мл три раза в день при помощи мерной чашки, что прилагается.

Взрослым и детям от 12 лет принимать по 1 таблетке шипучей 2 раза в день (130 мг сухого экстракта листьев плюща); детям от 4 до 12 лет – по ½ таблетки шипучей 3 раза в день (97,5 мг сухого экстракта листьев плюща). У детей до 1 года и детей от 1 до 4 лет рекомендуется применять препарат Проспан сироп от кашля.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ 

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я

Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням необхідно проконсультуватися з лікарем та обов'язково ознайомитись з інструкцією. Зберігати в місцях, недоступних для дітей Р.П. МОЗ України №UA0672/02/01 від 20.04.2012 (сироп), Р.П. МОЗ України № UA23.06.2010 (розчин).

 

Популярное