Секреты красоты молодой мамы Джессики Альбы

Молодая мама, одна из самых красивых женщин Голливуда - Джессика Альба - воспитывает двоих дочерей. Как ей удается так потрясающе выглядеть – рассказываем в сегодняшней статье.

Конечно, чтобы выглядеть безупречно и успевать совмещать успешную карьеру, материнство и семью, у актрисы есть несколько хитростей. 

 

 

Питание

 

Правильное питание помогает актрисе оставаться отличной форме. После беременности Джессика набрала целых 18 кг лишнего веса. А вернуться в форму ей помогла специальная диета, разработанная тренером из Голливуда.

 

Читайте также: Секреты красоты и молодости Миранды Керр

 

«Мой завтрак составляет омлет из 2–3 яичных белка и овсянка с ягодами, или фрукты, или творог с персиками. В обед я ем кусочек нежирного мяса или рыбы с салатом из свежих овощей. Мой ужин состоит из цыпленка с коричневым рисом. Перекусы в течение дня в виде сухофруктов, орешков или замороженных йогуртов», – поделилась Джессика Альба с одним западным изданием.

 


Тренировки

 

Актриса признается, что терпеть не может спортивные упражнения. По словам актрисы, на каждую тренировку ей приходится себя уговаривать. Чтобы отвлечься на беговой дорожке, она слушает музыку или смотрит фильмы. Но несмотря не отсутствие желания, актриса все же посещает тренажерный зал 3-4 раза в неделю.

 


Макияж

 

Джессика считает, что любая женщина может привести себя в порядок за 5 минут.

 

«После рождения ребенка мне пришлось научиться приводить себя в порядок очень быстро», - признается Джессика.

 

Читайте также: Секреты красоты и молодости Мадонны

 

Ее секрет заключается в том, что make-up она накладывает не кисточками и спонжами, а подушечками пальцев. Это быстро, легко и выглядит куда более естественно, чем можно подумать. Многие косметологи также советуют использовать именно пальцы, а не вспомогательные средства.

 


На протяжении всех карьеры актриса являлась лицом различных брендов косметики. Ее главным принципом в макияже является – минимум косметики, максимум естественности. Именно поэтому актриса в основном предпочитает подчеркивать естественную красоту губ и глаз.

 

Вот такие маленькие секреты Джессики Альбы. Можно сделать вывод: чтобы быть красивой и стройной, достаточно не лениться, правильно питаться и регулярно посещать тренировки. 

Популярное