Странности и причуды беременных знаменитостей

Какими причудами страдали звездные мамы, будучи беременными и что необычного с ними происходило в этот счастливый период - читайте в нашей статье.

Ким Кардашьян по праву может считаться главной странной беременной Голливуда. Сначала она заявила, что беременность – это худшее, что с ней происходило в жизни и она вряд ли еще раз согласится на подобное. Ким призналась, что сейчас она по-настоящему несчастна.

 

Ну а затем Кардашьян потребовала от своего возлюбленного Канье Уэста колье за один миллион долларов, мотивируя свое требование тем, что беременность – это самое ужасное, что мы, женщины, вынуждены пережить. Ну а затем нам всю жизнь приходится заботиться о ребенке. И что все это имеет смысл только за какой-то необычный и умопомрачительный подарок. В общем ужасы для Ким Кардашьян скоро закончатся, ведь по словам медиков, ей осталось всего чуть-чуть. Через 2-3 недели она родит.

 

 

Читайте также: Похудеть после родов: уникальные рецепты звезд

 


Будучи беременной своим сыном Алефом, Натали Портман столкнулась с распространенной проблемой: она начала есть все без разбора. Актриса также открыла для себя новый продукт – винный уксус. И что самое удивительное, будучи убежденным веганом на протяжении 8 лет, она вновь начала есть мясо, кисломолочные продукты и яйца. Правда, ненадолго.

 

 

Поп-исполнительница Джессика Симпсон признавалась, что для нее самым неожиданным проявлением беременности стало... ее либидо. Джессика рассказывала, что еще никогда в жизни не чувствовала такого сексуального желания, как во время ожидания появления на свет двоих своих детей.

 


Хиллари Дафф рассказала, что ее малыш Лука, был очень активным ребенком в утробе. Ее живот в буквальном смысле ходил ходуном. Актриса призналась, что ей кажется ее сынок отбил ей все внутренние органы.

 

 

Читайте также: Ким Кардашьян планирует обаготиться за счет ребенка

 

Кейт Хадсон призналась, что во время беременности страдала чрезмерной забывчивостью. И ее друзья спрашивали, не употребляет ли она каких-то запрещенных веществ. На самом же деле изменения в работе мозга во время беременности – не такое уж и редкое явление, и в полной мере оно проявляется во время третьего триместра и проходит вскоре после родов.

 

 

Фото: http://www.rexfeatures.com


 

Популярное