Ксения Собчак призналась, что не может забеременеть

Скандальная российская телеведущая вместе со своим мужем Максимом Виторганом уже год пытаются зачать ребенка.

Популярная телеведущая Ксения Собчак не может забеременеть. По ее словам, они с супругом Максимом Виторганом уже год безуспешно пытаются зачать ребенка. Об этом 34-летняя знаменитость сама призналась во время интервью с оперной дивой Анной Нетребко.

 

"Мы вот тоже год пробуем, и пока безрезультатно. Получится!" – разоткровенничалась журналистка.

 

 

Читайте также: Ксения Собчак беременна: звезда показала животик

 

Кроме того, недавно свекор Собчак Эммануил Виторган рассказал, что его дети купили квартиру, в которой обустраивают детскую комнату. Он также признался, что хочет поскорее увидеть внуков. "Пора рожать! Правильно. Ничего конкретного и точного я вам сказать не могу. Мы знаем только одно: они недавно с Максимом приобрели квартиру. Там они нам показали комнатку для ребенка. Для детей!", - отметил актер.

 

Ранее Ксения Собчак не скрывала своего негативного отношения к детям. Она неоднократно заявляла, что не собирается обзаводиться наследниками. "Пока я не понимаю, зачем они мне. (...) Если все хорошо, не надо пытаться что-то менять - будет только хуже. Мне моя жизнь очень нравится: муж, друзья, работа. Я боюсь, что с детьми все это очень изменится. Я не понимаю, зачем мне эти изменения", - заявляла телеведущая.

 

 

Читайте также: Дочь мужа Ксении Собчак отправилась на учебу в Нью-Йорк

 

Напомним, что Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана в феврале 2013 года. Совместных детей у пары нет, но тема беременности телеведущей постоянно обсуждается в прессе.

 

Фото: http://www.rexfeatures.com 

           Официальная страница Ксении Собчак в Instagram

Популярное