Все по-другому: календарь Pirelli 2016 года шокировал мир

На сей раз календарь Pirelli привел общественность в шок и восторг одновременно. Нестандартный, по-своему красивый, с глубоким смыслом - именно такие слова приходят в голову при просмотре новой версии. Предлагаем и вам посмотреть что нового во всемирно известном календаре 2016.

В этом году фотограф Энни Лейбовиц для нового календаря Pirelli выбрала 13 женщин, которые ежедневно меняют общество к лучшему. Однако эти женщины вовсе не такие каких мы привыкли видеть на знаменитом календаре. Вместо фигуристых топ-моделей пред нами предстали настоящие женщины. 

 

 

20 ноября в понедельник в Лондоне представили новый всемирно известный календарь Pirelli на 2016 год.  Идея нового календаря кардинально отличается от всех предыдущих вариантов. Фотограф создала серию выразительных классических черно-белых портретов на сером фоне, на которых вовсе не супер-модели с выдающимися формами, а женщины, чьи заслуги перед обществом необычайно велики, ведь ежедневно они делают свой вклад в развитие социума. 

 

 

Среди героинь календаря на этот раз от Энни Лейбовиц можно узнать художницу и возлюбленную Джона Леннона Йоко Оно, певицу Пати Смит, писательницу Фран Лебоуиц, комедийную актрису Эми Шумер, теннисистку Серенц Уильямс,  Наталью Водянову с сыном а также Тави Гевинсон, Ава Дюверней, Агнес Ганд, Кэтлин Кеннеди, Меллоди Хобсон, Ширин Нешат и Яо Чэнь. Почти все эти женщины по-разному позируют, их внешний вид очень естественен в классическом черно-белом формате.

 

 

И следует признать, что в этом году календарь вышел по-настоящему душевным и откровенным, несмотря на то, что почти все женщины на нем одеты.

 

Читайте также: Пробжки с коляской: необычная подготовка к марафону Натальи Водяновой


 

 

Популярное