Анджелина Джоли дала откровенное интервью о детях

Многодетная мама, успешная актриса и режиссер, Анджелина Джоли поделилась с западным изданием откровениями о своих отношениях с детьми.

Анджелина Джоли и Бред Питт несказанно любят своих шестерых детей. И несмотря на то, что именно это дело забирает у актеров все свободное время, они не перестают в каждом интервью говорить о семейных ценностях и своей любви к Мэддоксу, Паксе, Захаре, Шайло, Вивьен и Ноксе.

 

 

Во время недавнего общения с журналистами, Анджелина Джоли призналась, что на данном этапе жизни воспитание детей приносит ей наибольшее удовлетворение.

 

«Бывают периоды, когда я предпочитаю остаться дома и позаниматься домашними делами, не пытаясь успеть переделать все на свете. Ведь это совершенно новый этап моей жизни, я чувствую себя абсолютно зрелой личностью. И это хорошо, у меня ощущение, что это совершенно новая глава моей жизни о простой семейной жизни – настоящей и приземленной» - рассказала Джоли журналистам.

 

 

Постоянные разъезды не препятствуют абсолютному комфорту для детей Джоли и Питта. Кроме того, они постоянно берут детей с собой, где бы ни проходили съемки. Актриса добавила, что несмотря на постоянные разъезды, они с Брэдом Питтом пытаются сделать все возможное для комфорта своих детей.

 

 

«Мы почти всегда в разъездах. Но где бы мы ни были, мы стараемся организовать максимально комфортное пребывание для наших детей. Кроме того, мы всегда предоставляем им возможность выбирать очередной маршрут самостоятельно. Для меня принципиально важно давать детям полную свободу самовыражения, однако это не всегда приводит к положительным результатам»

 

 

Джоли призналась - она переживает, что чрезмерная свобода, которую они с Питтом привыкли предоставлять детям, пагубно отразится на воспитании детей и они в чем-то могут повторить ее судьбу. 

 

Читайте также: ТОП-5 секретов красоты Анджелины Джоли

 

«Я очень надеюсь, что они никогда не будут безумствовать как я в свои 14. В этом возрасте я уже жила с парнем. Но что бы ни происходило, я всю жизнь была очень близка со своей мамой и мне бы очень хотелось, чтобы и мои дети были также близки со мной. А вообще мы часто любим посидеть, поговорить о жизни» - делится актриса.

Популярное