Звездные родители, которые тратят на детей миллионы

Дети знаменитых родителей с самого детства купаются в деньгах. Они то и дело ежедневно получают дорогостоящие подарки, одеваются исключительно в брендовые вещи и ездят на дорогих автомобилях. Кто из родителей готов тратить на своего ребенка миллионы - читайте в нашем материале.

Норт Уэст

 

Звездные родители: Ким Кардашьян, Канье Уэст

Возраст: 2 года

 

 

Эта звездная пара тратит космические суммы на подарки для дочки. Малышка то и дело купается в деньгах. Полуторагодовалая Норт Уэст получила на Рождество кукольный дом за 35 тысяч фунтов стерлингов, что в переводе на гривны 1 260 000 грн. Западные СМИ сообщили, что в этом сказочном домике «на миллион» есть мраморная ванная для куклы, где золотом нанесены инициалы малышки. Можно предположить, что домик в единственном экземпляре и выполнен на заказ. Однако на этом подарки для Норт не закончились. Также девочка получила в подарок от мамы и папы кожаный жакет Dolce&Gabbana, на котором кристаллами Swarovski выложено ее имя. На фото, кстати, малышка одета в миниатюрную копию блайзера Balmain, в котором ранее была замечена и сама звездная мама.

 

Валентина Палома Пило

 

Звездные родители: Сальма Хаек и Франсуа-Анри Пино

Возрат: 8 лет

 

 

Дочь красавицы-актрисы Сальмы Хаек и миллиардера Франсуа-Анри Пино уже ни раз была замечена на красных ковровых дорожках. Малышка свободно разговаривает на трех языках, а свои каникулы привыкла проводить на люксовом курорте острова Сен-Бар. Ее отец тратит  50 000 долларов в месяц на содержание собственности в Лос-Анджелесе, записанной на имя Валентины, общей стоимостью 12 миллионов долларов. Впрочем, для папы, чье состояние составляет 16,2 миллиарда долларов, это, конечно, сущий пустяк.

 

Читайте также: Знаменитые папы об отцовстве: ТОП-3 откровения звезд

 

Сури Круз

 

Звездные родители: Кэти Холмс и Том Круз

Возраст: 9 лет

 

Сури Круз называют самым стильным ребенком Голливуда. Один ее гардероб, который традиционно состоит исключительно из брендовых вещей, оценивается примерно в 3 миллиона долларов. Например, плащ Dolce&Gabbana за 2 140 долларов (не страшно, что малышка уже давно выросла из него) или коллекции кукольных платьев от Marc Jacobs, Chloe, Burberry y Juicy Couture. Однажды на Рождество мама решила удивить Сури игрушечным домиком в викторианском стиле, имеющим собственное отопление, водопровод и электричество, за $24 000. Личное состояние девочки оценивается в $ 270 миллионов.

 

Харпер Бекхэм

 

Звездные родители: Дэвид и Виктория Бекхэм

Возраст: 4 года

 

 

Эта маленькая модница - единственная, кто может составить конкуренцию Сури Крус. Уже с рождения известная в мире моды мама - Викки Бекхэм - одевает малышку в самые дорогие и знаменитые бренды и последние коллекции от Stella McCartney, Chloé, Little Marc Jacobs и Bonton. Возможно, в будущем малышка пойдет по стопам мамы и тоже станет всемирно известным дизайнером.

 

Читайте также: Детские фотографии знаменитых красавиц

 

Фото:http://www.rexfeatures.com

 

Популярное