Хип-хоп в исполнении беременной покорил интернет

Сеть покорило видео, на котором 28-летняя американка Кристина Литл танцует хип-хоп на 8-м месяце беременности. 4mamа представляет ролики, на которых запечатлена суперактивная будущая мама.

Пользователей интернета покорила 28-летняя американка Кристина Литл, которая, находясь на 8-м месяце беременности, продолжает танцевать хип-хоп и обучает этим сложным танцевальным движениям других женщин.


Журналисты сравнивают суперактивную женщину, которая с большим животом выполняет сложные танцевальные элементы, с Бейонси. По словам Кристины, она даже не думала прекращать двигаться. "Танцы - это часть моей привычной жизни", - призналась она.


 

Некоторые пользователи сети одобрили занятия Литл, а некоторые наоборот – раскритиковали молодую женщину. Они возмущены ее безответственностью, считая, что такая гиперактивность может негативно сказаться на здоровье будущего ребенка.


Сама Кристина не видит ничего плохого в занятиях хип-хопом. Она утверждает, что танцы никак не влияют ни на протекание беременности, ни на физическое состояние плода. "Если с утра нет токсикоза и медики не увидели никаких осложнений, то нет никаких причин впадать в депрессию и вести сидячий образ жизни", - говорит американка.


 

Отметим, что у Кристины Литл уже есть двое детей. Причем, по ее словам, такой же образ жизни она вела и во время предыдущих беременностей.

 

Ранее мы рассказывали, как бороться со стрессом во время беременности. Главным правилом здесь является  не зацикливаться на проблемах, а просто переключаться на то, что вас радует и что хочется делать. 

Популярное