Красавицы-дочки звездных мам

Фотодборка самых красивых дочерей известных мам.

Каия Джордан Джербер 

 

Звездная мама: Синди Кроуфорд

Возраст: 14 лет

 

Дочка Синди Кроуфорд в последнее время у всех на слуху. В свои 14 малышка уже занимается модельной карьерой и готовится к съемкам в кино. Девочка невероятно похожа на звездную маму. К 14 годам за плечами Гербер контракт с модельным агентством IMG Models и съемки для журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book.

 

 

Лили-Роуз Мелоди Депп

 

Звездная мама: Ванесса Паради

Возраст: 16 лет

 

Когда твой папа Джонни Депп... 16-летняя Лили-Роуз Депп, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, — новая героиня рекламной кампании линии солнцезащитных очков модного Дома Chanel. Ангельское лицо девочки просто сразило наповал поклонников Джонни Деппа, девочка очень похожа на папу и в своем возрасте уже успела сняться в 3 фильмах. 

 

 

Дакота Джонсон

 

Звездная мама: Мелани Гриффит

Возраст: 26 лет

 

Звезда "пятидесяти оттенков", а по совместительству дочь Мелани Гриффит сегодня очень популярна. Кинорежиссеры приглашают ее во всевозможные картины и, кажется, ее карьера находится на пике.

 

 

Кендалл Дженнер

 

Звездная мама: Крис Дженнер, Кейтлин Дженнер

Возраст: 19 лет

 

Участница популярного шоу про семью Кардашьян прославилась благодаря тому, что она активно пользуется социальными сетями. Сегодня Кендалл и ее сестра Кайли признаны самыми влиятельными и популярными подростками во всем мире. А до недавнего времени Кендалл стала одной из Ангелов Victoria's Secret. 

 

 

Джиджи Хадит

 

Звездная мама: Иоланда Фостер

Возраст: 20 лет

 

Бывшая модель и актриса Иоланда Фостер – мать троих прекрасных детей, но Джиджи определенно является самой яркой из них. Юная модель, которая уже успела побывать на обложках всех популярных журналов, уверенно покоряет индустрию моды и сердца мужчин.

 

 

Фото: http://www.rexfeatures.com

Популярное