Вон из гардероба: 5 модных ошибок сезона

В погоне за привлекательным внешним видом девушки часто не замечают насколько безвкусно они выглядят. Рассказываем, какие модные ошибки допускаются чаще всего, почему их следует избегать.

Слишком много аксессуаров

 

"Все что есть в шкатулке - нужно надеть, чтобы всем показать "- это, кстати, моветон, и обычно так делают цыганки. Но вы ведь не хотите выглядеть безвкусно? Запомните правило трех: выбирайте для образа максимум три аксессуара: серьги, кольцо, кулон/ серьги, кулон, браслет/серьги, кольцо, браслет. И они не должны быть "в наборе" - сегодня - это моветон.

 

 

Классическая джинсовая юбка под высокий каблук

 

В далеких девяностых джинсовая юбка прекрасно сочеталась с топами, на которых была изображена Бритни Спирс или Титаник. Особенно вульгарно и нелепо смотрится короткая джинсовая юбка под каблук.

 

 

 

Леопардовые вещи

 

Вещи с леопардовым принтом сразу ассоциируются с женщиной "после 40", которая пытается выделиться из толпы с помощью леопардовых аксессуаров, блуз или платья. Многие мужчины на дух не переносят этот принт. К тому же такие вещи смотрятся слишком вульгарно. 

 

 

Color blocking

 

Сочетать несочетаемое было модно в предыдущем сезоне. В этом все же следует поинтересоваться какие цвета подходят друг к другу. 

 

 

Прозрачная блуза

 

Прозрачные блузки поверх просвещающегося нижнего белья - пережитки прошлого. Кроме того, что это выглядит пошло, такое сочетание абсолютно безвкусно. 

 

 

Простота - признак вкуса, не пытайтесь выделиться из толпы за счет яких аксессуаров и безвкусных принтов. 

Популярное