Самые скандальные платья звездных мам в этом году

В 2015-м многие звездные мамы хотели обратить на себя внимание, поэтому блистали на красных дорожках в чрезмерно откровенных нарядах. 4mama подготовила подборку самых скандальных платьев знаменитостей этого года.

Звездные мамы в этом году отметились не только достижениями и хорошими поступками, но и удивили публику своим внешним видом. Многие из них выбирали для различных церемоний откровенные наряды, которые вызывали критику среди общественности. 4mama подобрала самые скандальные платья знаменитостей в этом году.


Мадонна

57-летняя певица и мать четырех детей удивила гостей церемонии  Grammy в феврале этого года. Скандальная артистка выбрала для мероприятия короткое полупрозрачное платье от Givenchy, в котором продемонстрировала публике все прелести.

 

 

Бейонсе

34-летняя певица и мать дочери Блю Айви пришла на ежегодный Бал Института костюма в мае этого года в полупрозрачном платье от Givenchy, которое почти не скрывало ее обнаженные формы.

 

 

 

Читайте также: Взрослые наряды маленькой дочки Ким Кардашян

 

Ким Кардашьян

35-летняя светская львица, которая на днях родила второго ребенка, шокировала гостей Бала Института костюма "обнаженным" платьем от Roberto Cavalli. Модные критики назвали наряд одним их самых откровенных на мероприятии.

 

 

 

Бритни Спирс

34-летняя певица и мать двоих детей выбрала для церемонии MTV Video Awards коктейльное платье от Labourjoisie, которое едва скрывало ее обнаженное тело. Наряд Бритни назвали одним из самых вызывающих.

 


Дженнифер Лопес 

46-летнюю певицу, актрису и мать двоих детей в этом году по праву можно считать рекордсменкой по количеству откровенных нарядов. На церемонии вручения Оскара она появилась в нюдовом полупрозрачном платье от Elie Saab, котрое едва прикрывало ее грудь. Модные критики сразу назвали его одним и самых провокационных.

 

 
 

Певица, которая любит удивлять своим внешним видом, выбрала для церемонии Met Gala 2015 провокационное платье от Versace.

 

 

В свои 46 лет Джей Ло не стесняется демонстрировать обнаженное тело. Для церемонии American Music Awards в ноябре этого года звездная мама двоих детей выбрала сексуальное платье от Nicolas Jebran.

 

 

Читайте также: 13 жутко смешных костюмов для двойняшек и близнецов на Хэллоуин 2015

 

Фото: http://www.rexfeatures.com

Популярное