Как Пинк удалось похудеть на 22 кг после родов

Пинк поделилась с поклонниками, как ей удалось похудеть на целых 22 килограмма после родов.

Во время беременности Али́ша Бет Мур, более известна нам, как эпатажная певица Пинк, набрала целых 22 лишних килограмма и длительное время не могла отделаться от лишнего веса. В 2011 году Пинк впервые родила свою малышку-дочь Уиллоу Сейдж Харт.

 

 

Читайте также: Пинк прервала концерт из-за слез маленькой девочки

 

После родов певица была сильно обеспокоена своим внешним видом и даже собиралась закончить карьеру, так как полагала, что со своим лишним весом она больше не нужна поклонникам. Но вскоре она решила взять ситуацию в свои руки и вернуться в форму. Пинк стала заниматься с личным тренером и ей удалось похудеть на целых 22 килограмма. Теперь певица находится в отличной форме и откровенно рассказывает, как ей удалось достичь таких результатов.

 


"Я тренировалась 5 раз в неделю. Мои тренировки состояли в основном из силовых упражнений, а после я делала растяжку. Ко всему этому я еще занималась йогой и пилатесом. Это было очень не просто, но ничего не поделать – крепкие мышцы и пластичность мне необходимы для выступлений в предстоящем туре. В дополнение я получила женственное тело, чему несказанно рада!" – поделилась Пинк.

 


По материалам viva.ua

Популярное