Что нам готовит 2016 год?

Согласно восточному календарю, хозяйкой 2016 года будет Огненная Обезьяна. Многих молодых работающих мам интересует, чего стоит ожидать от столь капризного и привередливого животного, 4mama изучила этот вопрос.

В свои законные права Огненная Обезьяна вступит 8 февраля 2016 года. Ее главной стихией является огонь, а также свойственны непростой характер, хитрость, ум и активность, поэтому легкой жизни астрологи в предстоящем году не обещают. Год будет богат неожиданностями и рисками.


Поскольку Обезьяна дружелюбное существо, то она будет благосклонна к открытым людям. По мнению специалистов, это отличное время для создания семьи и укрепления отношений, а также для восстановления давно утраченных связей с родственниками и близкими.


Символ 2016 года не является амбициозным знаком, поэтому в профессиональном плане не стоит ожидать каких-то легких достижений. Результата удастся добиться только тем людям, которые проявят активность, приложат умственные способности и настойчивость. Астрологи отмечают, что интеллектуальность Обезьяны поможет удачному заключению сделок и грамотному инвестированию, однако нужно быть весьма осторожными – это непостоянный и коварный знак.

 

 

Читайте также: Подарки детям на Новый год: ТОП-3 ошибки родителей


По словам специалистов, следующий год будет положительным для здоровья. Поскольку Огненная Обезьяна очень активная и энергичная, то приветствуется активный образ жизни, экстремальный отдых и здоровое питание.


Красный цвет станет главным в предстоящем году, поэтому эксперты советуют обязательно иметь его в своем гардеробе.


Минувший год Обезьяны, который выпал на 2004 год, выдался нелегким и щедрым на события. Почти 12 лет назад впервые стала мамой Джулия Робертс, которая после огромного количества неудачных попыток забеременеть родила двойняшек. Также в 2004-м родила Кортни Кокс, Моника Беллуччи, Лив Тайлер, Альбина Джанабаева и Юлия Волкова.


Надеемся, что для вас год Огненной Обезьяны принесет только позитивные моменты и новые открытия. Главное, не сидеть сложа руки и верить в успешное разрешение поставленных задач.

Ранее мы рассказывали, в чем встречать Новый 2016 год.

Популярное