Ким Кардашьян и Канье Уэст выбрали имя для сына

Главные ньюсмейкеры мира Ким Кардашьян и Канье Уэст придумали имя для своего сына, который родился 5 декабря. Мальчик получил такое же необычное имя, как и его старшая сестра.

Звездные супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст придумали имя для своего новорожденного сына. Мальчика, который родился 5 декабря, назвали Сэйнт. Об этом счастливая мама объявила на своей страничке в Instagram, подписав снимок с изображением членов ее семьи "Сейнт Вест".


Сэйнт в переводе с английского означает "Святой",  а дословно имя звучит как Святой Запад. Поклонники Кардашьян уже провели параллель между именем ребенка и увлечением его отца религией.

 


Сначала Ким и Канье долго не могли определиться с именем для своего второго ребенка. Звездная мама очень хотела,  чтобы оно было созвучно с "географической" фамилией главы семьи – Уэст.  Она даже придумали имя Саус Вест, но ее мужу такой вариант не понравился.

 

Читайте также: Ким Кардашьян оценила свою беременность в один миллион долларов


В семье Кардашьян-Уэст уже подрастает 2-летняя дочь Норт-Вест, имя которой переводится как "Северо-Запад". Девочка растет настоящей модницей - она носит одежду от кутюр, посещает модные показы и вечеринки, а также позирует для рекламных компаний и глянцевых журналов.

 


Со своей второй беременности Ким Кардашьян сделала настоящее шоу. Она не только сообщила о своем положении в прямом эфире, но и постоянно создавала вокруг себя инфоповоды. 35-летння телеведущая снималась обнаженной в фотосессиях, выкладывала "голые" снимки в социальных сетях, появлялась на публике в откровенных нарядах и постоянно информировала общественность о своем самочувствии.


По словам Ким, вторая беременность станет последней в ее жизни. В середине срока звезда узнала, что у нее проблемы с плацентой. Врачи предупредили ее, что после родов понадобиться истерэктомия (ампутация матки). Кроме того, сама знаменитость отметила тяжелое протекание беременности, которое она не готова переживать еще раз.

 

 

Читайте также: почему Ким Кардашьян стремительно набирает вес?


Напомним, что Ким Кардашьян в 2000-2004 годах была замужем за продюсером Дэймоном Томасом, а в 2011-2013 – за баскетболистом Крисом Хамфрисом. Со своим третьим супругом Канье Уэстом она начала встречаться в 2012 году, а уже через год родила от него дочку. Пара поженилась весной 2014 года.

Популярное