Что носят звездные мамы в холодную погоду

Когда ты живешь в солнечной Калифорнии, на берегу океана, зима - это сущий пустяк. Ведь что такое минус и снежная метель - тебе не знакомо. Но все же даже на склонах Голливуда бывает холодно. Как одеваются звездные мамы, когда на улице пасмурно и прохладно?

Пуловер, меховая жилетка, джинсы и ботильоны - выбор Дженнифер Лопес. Главное условие - чтобы никакой мешковатой одежды. Подобную звезда терпеть не может, с ее формами - это вовсе не удивительно. 

 

 

Читайте также: Как звездные мамы одевают своих дочек

 

Хилари Дафф предпочитает классические варианты. Теплое пальто, шарф и джинсы - смотрится весьма стильно и элегантно. 

 

 

Джессика Альба по праву может считаться одной из самых стильных мам Голливуда. Ведь даже, надев яркие кроссовки под черную куртку - все смотрится весьма гармонично. Следует отметить, что в повседневной жизни Джессику почти никогда не встретишь без солнцезащитных очков. 

 

 

Читайте также: ТОП-5 многодетных звездных пап

 

Это Натали Портман. Да, да - это именно она, но похоже в тот пасмурный день Натали была не очень дружелюбна в папарацци. А узнали мы актрису по ее мужу, танцору балета  Бенжамену Мильпье.

 

 

Сара Джессика Паркер проводит много времени со своими дочками. Их часто можно встретить, гуляющих по улицам Нью-Йорка за руку. Чем и пользуются папарацци. В подборе одежды для повседневной жизни актриса не очень переборчива. Теплые куртки, шапка и джинсы - вот что предпочитает Сара. Когда у тебя трое детей, комфорт - превыше всего. 

 

 

Фото: http://www.rexfeatures.com

Популярное