Хайден Панеттьери избавилась от послеродовой депрессии

Актриса прекрасно выглядит и все время улыбается!

После длительного лечения от послеродовой депрессии в одной из клиник, Хайден Панеттьери наконец-то вышла в свет и появилась на боксерском матче своего возлюбленного Владимира Кличка. Западные и украинские издания не пропустили событие и сообщили об этом поклонникам актрисы. Однако сама Хайден все еще не дает никаких комментариев.

 

 

Читайте также: 5 новых фотографий дочери Владимира Кличко и Хайден Панеттьери

 

 

 

На свеой официальной страничке в твиттере пару дней назад Хайден рассказала, что сменила прическу для того, чтобы в прямом и переносном смысле избавиться от мертвых кончиков. Забыть все старое и разрешить расти новому.

 

 

Читайте также: Владимир Кличко рассказал о беременности Хайден Панеттьери

 

 

Ну а последним событием, на котором поприсутствовала радостная Хайден – это благотворительный вечер в Берлине Ein Herz für Kinder (ежегодное мероприятие, организованное для помощи детям). Девушка появилась в компании своего супруга Владимира Кличка, а также его старшего брата Виталия и его жены Натальи. Весь вечер Хайден улыбалась и была в приподнятом настроении. Что еще следует отметить – Хайден в прекрасной форме, и кажется, ей удалось вернуть прежнюю аппетитную фигуру.

 

 

Фото: http://www.rexfeatures.com, Instagram

Популярное