Марк Цукерберг показал фото дочери

Основатель Facebook выложил на своей официальной страничке первое фото новорожденной дочери Макс. 4mama публикует для вас трогательный снимок отца с дочкой.

Миллиардер Марк Цукерберг показал свою дочь Макс, которая родилась 2 декабря этого года. Счастливый отец выложил снимок на своей официальной страничке в Facebook, подписав его: "Полон радости рядом с маленькой Макс". За пару часов он собрал более 2 миллионов лайков.


На фото Марк лежит с новорожденным ребенком на полу, закрыв глаза. Кадр уже вызвал волну критики среди интернет сообщества. Многие раскритиковали отца за легкомысленность и неосторожность. "Положил бы хоть одеяло! На полу полно микробов",- написали многие из них.

 

 

Первенец Марка Цукерберга и его жены Присциллы Чан появился на свет 2 декабря 2015 года. На радостях счастливые родители пообещали в течении своей жизни отдать 99 процентов своих акций Facebook, это примерно 45 миллиардов долларов, на благотворительность. Таким образом они хотят сделать мир, в котором будет жить их дочь Макс, лучше.


Марк даже оставил в сети послание для своей девочки. "В честь ее рождения мы написали письмо о мире, в котором, мы надеемся, она будет расти. Это мир, в котором продвигается человеческий потенциал, приветствуется равенство - в вопросах лечения заболеваний, образования, освоения альтернативных источников энергии, налаживания связей между людьми, создания сильных социумов, снижения уровня бедности и налаживания понимания между странами", - написал основатель Facebook.

 


Марк Цукерберг и Присцилла Чан познакомились во время учебы в  Гарвардском университете. В мае 2012 они связали себя узами брака. Пара пригласила друзей на вечеринку по случаю получения Присциллой степени доктора медицинских наук, однако на заднем дворе их ожидала свадьба. Возлюбленные уже несколько раз пытались завести детей, но все их попытки заканчивались неудачно из-за проблем с невынашиваемостью.


Появление ребенка не только изменило мировозрение миллиардера и его жены, но и заставило сконцентрироваться на своей семье. Так, Цукерберг даже решил уйти в декрет, чтобы больше времени уделять воспитанию дочери.

 

Читайте также: как выглядит беременная жена Марка Цукерберга?

 

Фото: Официальная страница Марка Цукерберга в Facebook

Популярное