Готовимся к Новому году: новинки салонных бьюти-процедур

Перед Новым годом очень хочется порадовать себя какими-нибудь процедурами красоты. И сегодня салоны предлагают разнообразные бьюти новинки, позволяющие преобразиться, помолодеть и привести себя в порядок. Рассказываем, на что следует обратить внимание.

Ритуалы красоты для волос

 

Современные бренды предлагают комплексный уход за волосами, который не займет больше чем 30 минут. Такое себе волшебство для ваших локонов. Это люксовый уход за кожей головы и волосами. Средства разных брендов создаются специально для лечения и восстановления, каждое из которых направлено на решение разных проблем. Минусов у такой процедуры практически нет, ну кроме того, что проводить ее желательно раз 1-2 месяца. Стоимость обычно не заоблачная. Легко можно выбрать хороший салон – где цена качество сочетаются идеально. Сегодня предлагают следующие экспресс процедуры:

 

  • Восстановление волос с помощью кератина – для тех, кто мечтает о безупречно ровных волосах без ломкости и секущихся кончиков. Кератиновое выпрямление волос сделает волосы более прочными и послушными, вернув им плотность и придав дополнительный блеск.
  • Шелковое восстановление волос – процедура, предназначенная для восстановления структуры сухих волос, их упругости, шелковистости, эластичности и блеска. Данный ритуал позволяет восстановить волосы изнутри и придает им феноменальную силу, блеск и гибкость, устраняя секущиеся концы и защищая от неблагоприятных факторов окружающей среды.
  • И комплексный уход, направленный на восстановление секущихся и сухих волос. Питательные средства насыщают волосы и делают их красивыми, ухоженными и объемными.

 

Средняя стоимость: 200-400 грн

 

Читайте также: Инъекционные процедуры красоты: 4 правила, которые нужно знать

 

 

Ультразвуковой SMAS-лифтинг (процедура для подтяжки уголков губ)

 


У некоторых есть такая маленькая, но такая «надоедливая» проблема. Уголки ваших губ опущены и создается впечатление, что вы грустите. Никому не хочется примерять на себя образ Пьеро на 24 часа в сутки. Для того, чтобы исправить ситуацию придумали ультразвуковой SMAS-лифтинг. Для тех, кто не является сторонником радикальных методов – отлично подойдет именно эта процедура.

 

Процедура достаточно простая и не занимает много времени и реабилитации. Успеть ее можно сделать даже за обеденный перерыв. А главное –  достаточно одного сеанса, чтобы проработать проблемные участки. Результат проявляется постепенно - через 2 месяца и сохраняется до 2х лет. Специальный датчик генерирует УЗ-импульсы, и на четко определенной глубине в тканях появляются направленные, контролируемые микроожоги – точки термокоагуляции. Они совсем маленькие и вовсе незаметные. Мало того, в этих местах начинает образовываться новый коллаген, и через два месяца кожа обновляется.

 

Стоимость: 1 импульс - около 140 грн, в среднем для одной зоны необходимо около 80 импульсов

 

 

Термолифтинг

 

Суть термолифтинга в том, чтобы прорабатывать именно проблемные участки лица – носогубные складки, мимические морщины, мешки под глазами и второй подбородок. Косметолог проходится по всем этим местам с помощью аппарата токов высокой частоты. В зависимости от индивидуальных особенностей процедура занимает от 20 минут до 2-х часов. Как результат начинает вырабатываться молодой коллаген и кожа становится упругая, исчезают морщины и отеки. Полный курс состоит из 7 процедур. Обещают, что вы помолодеете лет на 10.

 

Средняя стоимость для лица: 1600 грн

 

Читайте также: СПА-процедуры для детей


Спа-процедура для волос “Счастье для волос”

 

Лечебная процедура “Счастье для волос” оказывает длительный эффект, который продолжается от мытья до мытья. При воздействии препаратов «Счастье для волос» волос на молекулярном уровне протезируется недостающими структурными составляющими - белками, липидами, - и микроэлементами. Данная процедура не справляется с проблемами сухости и ломкости, отлично обновляет волосы и делает их гладкими и шелковистыми.

 

Упругие плотные волосы, естественные, живые и блестящие, SPA-процедура «Счастье для волос» позволяет получить уже после первого сеанса, а длится эффект около трех недель. Суть процедуры в том, что наносить поочередно на волосы маски и бальзамы. Обычно 3-5 степеней достаточно, чтобы спасти даже самые запущенные волосы.

 

Средняя стоимость: 1700 грн

Популярное