Ирина Билык во второй раз стала мамой

Второй ребенок популярной украинской певицы, которого выносила суррогатная мать, появился на свет в одной из клиник Европы. 4mama делится с вами радостным событием из жизни Ирины Билык.

8 декабря на свет появился второй ребенок знаменитой украинской певицы Ирины Билык. Сына ей выносила суррогатная мать. Вчера вечером 45-летняя артистка поделилась радостным событием со своими подписчиками в Facebook, опубликовав фотографию с изображением детских ручек.

 


"Я снова стала мамой! Я счастлива!!!", - подписала снимок Ирина.


По словам прессы, второй сын Билык родился в одной из европейских клиник. Из-за проблем со здоровьем у артистки его выносила суррогатная мать. Вес мальчика составил 3,5 кг, а рост - 50 см. Отцом ребенка является известный режиссер Аслан Ахмадов.

 

"Об этом можно сколько угодно читать, слушать рассказы друзей и близких, можно представлять и пытаться примерять на себя эту роль, глядя на чужой опыт, но только взяв на руки своего, только что родившегося ребенка, можно ощутить, это невероятное чувство безмерного счастья. И на мою долю выпало. Я стал Папой! У меня родился сын! Прекрасный Ахмадов Табриз Аслан оглы! Никакие слова не смогут передать, то что я сейчас чувствую. Я абсолютно счастлив! Добро пожаловать в наш мир, мой дорогой сынок! Пусть твоя жизнь будет счастливой и интересной!", - написал Ахмадов на своей страничке в соцсети.

 

 

Читайте также: кто голосует за суррогатное материнство


В ближайшее время Ирина с ребенком вернется в Киев, но, когда именно это произойдет, не уточняется. Мама опасается преследований прессы.


Со стилистом, режиссером и художником Асланом Ахмадовым Билык связывает давняя дружба, но об их романе не было ничего известно. Ранее он снял для певицы два клипа и устроил эротическую фотосессию. Также весной этого года мужчина спел вместе с Ириной на ее сольном концерте.


Ирина Билык уже воспитывает 16-летнего сына Глеба от модели Андрея Оверчука. О появлении второго ребенка она мечтала давно и не скрывала своего желания. "То, о чем я так давно мечтала и просила Бога, – свершилось. И я невероятно счастлива!",- прокомментировала певица журналистам появление сына.


Читайте также: основные опасности суррогатного материнства

 

Фото: личные страницы на Facebook Ирины Билык и Аслана Ахмадова

Популярное