Самые невероятные подарки звездных родителей своим детям в 2015 году

Чтобы удивить своих детей, звездные родители совершают самые невероятные поступки и покупают безумно дорогие подарки. 4mama вспомнила, что особенного подарили знаменитости своим наследникам в 2015 году.

Для счастливого лица ребенка нужно совсем немного, но звездные родители так не считают. Чтобы порадовать своих детей, они покупают им дорогостоящие вещи, устраивают грандиозные праздники и возят на самые престижные курорты. 4mama решила вспомнить, что особенного преподнесли знаменитости своим наследникам в уходящем году.


Ким Кардашьян и Канье Уэст

На второй день рождения своей дочери Норт Уэст в этом году звездные родители арендовали Диснейленд. Самый знаменитый в мире детский парк развлечений 15 июня был закрыт на целый день, чтобы маленькая дочка Кардашьян и ее гости смогли повеселиться без посторонних. Сообщается, что только на охрану парка семья потратила миллион долларов.

 

 

Бейонсе и Джей Зи

Не менее щедрой мамой является певица Бейонсе. Ее 3-летняя дочка Блу Айви носит одежду, инкрустированную драгоценными камнями, ездит на самых дорогих автомобилях и имеет самые роскошные игрушки. Однако слабостью девочки является обычный мультфильм "Ледяное сердце", который она пересматривает по несколько раз на день. Именно поэтому на прошлый день рождения родители устроили ей праздник в стиле этой сказки с ледяными скульптурами, любимыми ею персонажами и тортом в виде снежинки.

 

 

Читайте также: самые ценные подарки родителей, которые дети запомнят на всю жизнь

 

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Маленький принц Джордж, как и полается королевскому наследнику, получает дорогие и необычные подарки. Монаршая семья очень редко рассказывает о них общественности, но в этом году стало известно, что на свой второй день рождения ребенок получил "Дом на колесах" стоимостью 18 тысяч фунтов стерлингов от дедушки принца Чарльза.

 

 

Дэвид и Виктория Бекхэмы

Эти звездные родители не скупятся на подарки для своих четверых детей, а особенно они балуют младшую дочь Харпер. К примеру, для своего 13-летнего сына Ромео Дэвид купил за 10 тысяч фунтов стерлингов футболку лондонского "Арсенала" со своим автографом.

 

 

Кэти Холмс и Том Круз

9-летняя дочка скандальной пары Кэти Холмс и Тома Круза является одной из самых избалованных детей мира. По подсчетам прессы, в среднем за год на ее гардероб тратится около 2 миллионов долларов. Недавно журналисты засняли девочку с сумочкой Dolce&Gabbana за 1,5 тысячи долларов.

 

 

Читайте также: почему детям нельзя дарить дорогостоящие подарки?

Популярное