Как знаменитости готовятся к Рождеству

Рождество для голливудских знаменитостей - особенный день в году. И судя по их аккаунтам в социальных сетях, празднование этого теплого праздника началось еще месяца два назад. И, конечно, мы не упустили возможность показать и рассказать вам о том, как звезды готовятся к торжеству.

Адриана Лима

 

Адриана Лима поделилась со своими поклонниками коллажем, на котором запечатлены ее дочки Валентина и Сиенна. Фото топ-модель подписала очень нежно "Маленькие помощники Санты". 

 

 

Кэти Холмс

 

Хэти Холмс, которая готовится стать мамой во второй раз, собственноручно нарядила елку. И не упустила возможности сделать пару снимков возле нее. Одним из которых мы делимся с вами. 

 

 

Кэтрин Хейгл

 

Актриса и продюссер Кэтрин Хейгл, более известная нам в роли "Умной блондинки", наряжала елку и "обнималась" с белоснежным медведем. Весьма милое зрелище! 

 

 

Сальма Хайек

 

Актриса сфотографировалась в одном из торговых центров Лондона и подписала фото: "Рождественский шоппинг". По всей видимости, именно в этой шляпе Сальма собирается встречать Рождество! :)

 

 

Мэрайя Кери 

 

Мэрайя поделилась фотоснимком, на котором изображены ее близнецы. Они же написали письма Санте и теперь ждут подарков. Интересно, что просят в своих письмах Деду Морозу звездные дети?

 

 

Даутцен Крус

 

Супермодель и ангел Victoria's Secret выставила фотографию под которой написала комментарий "А вот и мой первый рождественский подарок"

 

 

А за ней последовало и следующее фото с подписью "Не смогла дождаться Рождества и открыла!" 

 

 

Фото: Instagram

Популярное