Солист группы Mgzavrebi впервые стал отцом

У лидера популярной грузинской группы Mgzavrebi - Гиги Дедаламазишвили - родился первенец. Его жена, известный украинский фотограф Марина Карпий, родила ему дочь.

Лидер группы Mgzavrebi, вокалист и автор песен Гиги Дедаламазишвили, уже около трех лет счастлив  браке с красавицей-украинкой Мариной Карпий. Марина удивительно талантлива – ее фотоработы завораживают.

 

 

Ни Марина, ни Гиги не стесняются показывать чувства и часто делятся совместными снимками в аккаунтах социальных сетей. Невооруженным взглядом видно, что ребята несказанно счастливы сместе. И вот 6 часов назад стало известно, что Марина родила дочь. Девочку назвали Лизи.

 

 

Марина поделилась этим счастливым событием через Instagram. Она показала первую фотографию малышки, на которой изображена ручка.

 

 

«Наше счастье и любовь. Наша ‪#‎LiziDedalamazishvili‬. Я еще не верю, но этим прекрасным утром мы с @gigi_mgzavrebi стали родителями. Спасибо за все ваши поздравления! Это такое счастье, что описать невозможно. Люблю тебя, жизнь!», - прокомментировала фото Марина.

 

 

Днем ранее Гиги выставил в Instagram фото из грузинской клиники, где Марина готовилась к родам.

 

 

Поздравляем счастливых родителей и желаем малышке здоровья!

 

 

Фото: Instagram Марины Карпий и Гиги Дедаламазишвили

Популярное