Лучшие зимние образы звездных мам

В холодное время года молодой активной маме важно не только согреваться, но и хорошо выглядеть. И хотя погода за окном совсем не типичная, на календаре уже давно зима. Именно поэтому 4mama решила посмотреть, что носят звездные мамы в нынешнем сезоне.

В этом сезоне погода достаточно мягкая, поэтому много теплых и стильных вещей, припасенных для снега и мороза, ждут своего времени на полках шкафов. 4mama поинтересовалась, что же носят сейчас звездные мамы и подобрала лучшие зимние луки.


Хейден Панеттьери

26-летняя мама дочери Владимира Кличко сейчас очень редко появляется на публике, но каждый ее выход вызывает ажиотаж. Журналисты и модные критики присматриваются к внешнему виду Хайден, которая длительное время лечилась от послеродовой депрессии. Одним из последних публичных выходов звездной мамы стал бой Владимира Кличко с Тайсоном Фьюри. Панеттьери появилась в коротком вязаном свитере в полоску, джинсах и шляпе, которые подчеркнули ее миниатюрность.

 

 

Дженнифер Лопес

В домашней обстановке Джей Ло очень любит носить свободные спортивные наряды, а вот на публике демонстрирует свои формы. На одно из недавних мероприятий мама двоих детей приехала в обтягивающих лосинах и коротком свитере, которые подчеркивали ее достоинства. Нейтрализовало агрессивный вид певицы  пальто свободного кроя.

 

 

Маша Ефросинина

36-летняя звездная мама является знатной модницей. Она известна своим элегантным стилем и умением удачно подчеркивать стройную фигуру. Недавно украинская телеведущая была замечена в черном гольфе и ярко-синей вязаной кофте, которые в новом сезоне, однозначно являются одни из самых трендовых вещей.

 

 

Читайте также: Самые умопомрачительные наряды звездных мам на церемонии Оскар

 

Алессандра Амбросио

Бывший "ангел" Victoria's Secret всегда отмечалась хорошим вкусом и яркой внешностью. В повседневной жизни 34-летняя мама отдает предпочтение нарядам в стиле кэжуал. На одной из недавних прогулок со своим сыном фотографы запечатлели ее в кофте и джинсах, поверх которых была одетая вязаная кофта свободного кроя. Верхний наряд компенсировал ее высокий рост и прибавил харизматичности внешнему виду.

 

 

Ани Лорак

Во время переездов и дома украинская певица отдает предпочтения простым и удобным нарядам. В основном, она носит джинсы и свободные вязаные свитера. Недавно в своем Instagram  37-летняя мама опубликовала снимок, на котором она изображена в джинсах и кофте, поверх которых пальто свободного кроя.

 

 

Кейт Миддлтон

33-летняя британская герцогиня является иконой стиля, поэтому даже в выборе повседневного зимнего образа она отдает предпочтение классике. На одном из недавних мероприятий звездная мама двоих детей появилась в черном гольфике и синем пальто, которые весьма популярны в этом сезоне.

 

 

Судя по нашим звездным мамам, в этом сезоне очень модными являются синие и металлические оттенки, свитера, скрывающие шею, и верхняя одежда свободного кроя.
 

Ранее мы рассказывали про самые скандальные платья звездных мам в этом году

Популярное