Уже не тот: Санта сменил имидж и занялся благотворительностью

Мы привыкли к стандартному образу Санта Клауса: большой, с красным носом, в очках и с седой бородой, поэтому то, что вы сейчас увидите, может вас немного шокировать. От прежнего Санты осталась лишь седая борода. Теперь он стильный и вполне может украшать обложки мужских журналов... и украшает!

Отдел рекламы и маркетинга торгового центра в Канаде «Yorkdale» поработали на славу. Ребята знают толк в том, каким должен быть настоящий современный Санта Клаус. Посидеть на коленках у такого мечтает не то, что каждый ребенок, да что уж греха таить.. и каждая мама бы с удовольствием это сделала! :)

 

Знакомьтесь, Пол Мейсон – самый модный Санта на планете! Мейсон был моделью около 30 лет, а его сходство с Санта Клаусом только помогло ему прославиться на весь мир!

 

Сегодня сделать селфи с новым Сантой хочет каждый. К слову, за каждый выложенный снимок с канадским Дедом Морозом с хештегом #YorkdaleFashionSanta команда проекта перечисляет 1$ на благотворительность, а именно в организацию Sick Kids Foundation, благодаря которой больные дети со всех уголков Канады получают возможность бесплатно сделать сложнейшие операции. Имидж у Санты новый – а добрые дела он так и делает по старинке!

 

Кстати, сам Пол признается, что он пытается держаться подальше от детей в торговом центре, чтобы они не испугались «усовершенствованного» героя их грез.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: Instagram

Популярное