Звезды, которые стали папами в 2015 году

В этом году многие звездные мужчины стали отцами. Некоторые из них уже являются экспертами в этом деле, а некоторые – ощутили радость родительства впервые. 4mama вспомнила самых знаменитых отцов этого года.

Уходящий год оказался щедрым на пополнения в звездных семьях, поэтому 4mama решила вспомнить самых знаменитых отцов этого года.


Вин Дизель

16 марта в семье 48-летнего актера Вина Дизеля родился третий ребенок. Девочку назвали Паулина, в честь погибшего звезды "Форсажа" Пола Уокера.

 

 

Джастин Тимберлейк

Первенец певца Джастина Тимберлейка и актрисы Джессики Билл появился на свет 10 апреля. Мальчика назвали Сайлас Рэндалл. Уже спустя 10 дней после рождения звездные родители поделились снимками ребенка со своими поклонниками.

 

 

Владимир Пресняков

5 июня российские исполнители Владимир Пресняков и Наталья Подольская стали родителями - у них родился сын Артемий. Для 33-летней певицы он стал первым ребенком, а вот ее супруг уже имеет 24-летнего сына Никиту от брака с Кристиной Орбакайте.

 

 

Алек Болдуин

В свои 57 лет популярный актер Алек Болдуин в третий раз стал отцом. 17 июня у него родился сын Рафаэль, который является вторым совместным ребенком в браке с Хиларией Томас. Старшей дочери знаменитости в этом году исполнилось 20 лет.

 

 

Читайте также: топ-10 звезд, которые стали мамами в этом году

 

Игорь Николаев

8 октября в 55-летнего Игоря Николаева родилась дочь Вероника, которую ему подарила жена Юлия Проскурякова. У российского артиста уже есть 37-летняя дочка Юлия от первого брака.

 

 

Марк Цукерберг

2 декабря у основателя Facebook Марка Цукерберга и его жены Присциллы Чан родилась дочь Макс. Она стала первым ребенком для пары, которая давно мечтала о детях. На радостях счастливые родители пообещали пожертвовать в течение жизни на благотворительность 99 процентов своих акций социальной сети, чтобы их девочка росла в прекрасном мире.

 

 

Канье Уэст

5 декабря на свет появился второй совместный ребенок рэпера Канье Уэста и Ким Кардашьян. Мальчика назвали Сейнт Уэст, что в переводе звучит как "Святой Уэст". Пара также воспитывает 2-летнюю дочку Норт Уэст.

 

 

Читайте такжетоп-5 самых популярных звездных детей этого года

Популярное