Почему принц Джордж будет прыгать как кролик на Рождество?

В интервью изданию The Big Issue принц Уильям рассказал о праздничном настроении сына принца Джорджа и о том, что малыш просто дождаться не может Рождества.

"Я думаю, он будет всю ночь прыгать, как кролик", - так описал состояние принца Джорджа перед Рождеством принц Уильям. Отец маленького наследника престола признался, что Джордж впервые осознал, что готовится большой праздник и прочувствовал дух Рождества: "Он внезапно понял что такое Рождество".

 

Сам герцог Кембриджский тоже с радостью ожидает празднования первого Рождества в качестве отца двоих детей и надеется, что у него получится хотя бы немного поспать в эту ночь.

 

Читайте также: Быть принцем Джорджем: можно ли одеваться, как наследник престола 

 

Также Уильям рассказал о шалостях сына - когда он показал язык на дне рождения королевы этим летом и когда швырнул игрушку билби в зоопарке в Сиднее в прошлом году.

 

 

Что касается планов королевской семьи на Рождество, они мало чем отличаются от планов других людей. " Мы собираемся пойти в церковь всей семьей, что мы делаем обычно. После чего мы будем наблюдать за тем, как Джордж распаковывает свои подарки", - признался принц Уильям.

 

Это рождество станет особенным для всей королевской четы . Впервые они проведут праздник в полном расширенном составе. Правда, вряд ли маленькая принцесса Шарлотта понимает всю эту рождественскую суету.

 

Напомним, недавно были обнародованы официальные рождественские фотографии очаровательной принцессы Шарлотты, которой второго мая 2016 года исполнится год. Они очень напоминают первые рождественские снимки принца Джорджа в 2014 году - такие же милые и теплые.

 

 

Популярное