Успеть до Нового года: ЭКОкласс собирает экопроекты для награждения

III Всеукраинский конкурс «ЭКОкласс» готовится наградить своих первых активистов. Необходимо выслать свой экопроект до 31 декабря 2015 года - и получить шанс стать победителем онлайн-голосования!

Организаторы «ЭКОкласса» -  Всеукраинского конкурса экологических проектов для школьников, их родителей и учителей напоминают: высланные до конца этого года проекты с описанием собственной успешной практики примут участие в дополнительном этапе  - определении «Онлайн-любимцев»-2015!

 

-В преддверии Нового года мы ждем работы по экодизайну: ёлочные игрушки из вторично переработанных или экоматериалов (кусочки ткани, бумаги, нитки и т.д), искусственные, альтернативные живым деревцам ёлочки, новогодние открытки из натуральных материалов, - рассказывает Алена Милованова, PR-менеджер сети «Фокстрот» и член оргкомитета «ЭКОкласса». -  Большое поле для фантазии и экокреатива: Дед Мороз, беспокоящийся о климатических изменениях, театрализованные представления и выступления агитбригад на экологическую тему (ждем ссылочки на YouTube), экологические фотовыставки, проекты по повышению энергоэффективности школ, классов, подъездов  и т.д.

 

 

«Фокстрот» приглашает всех участников «ЭКОкласса» высылать уже сейчас, до 31 декабря, реализованные коллективом идеи новогоднего декора дома, классной комнаты или кабинета. Для того, чтобы получить дополнительный подарок, показывайте онлайн-сообществу свои новогодние эколистовки и подарки, сделанные из экоматериалов или вторично использованных материалов, делитесь своими ежедневными экопрактиками и полезными советами, как экономить природные ресурсы и развивать в семье и школе экологическую культуру.

 

Среди авторов проектов, направленных организаторам с 5 ноября по 31 декабря 2015 года, по максимальному количеству положительных отзывов («лайков») будет определена одна семья и один детский коллектив. Оба победителя поощрительного этапа получат звание «Онлайн-любимцы-2015», подарочные карты «Фокстрот» и приятные сюрпризы. И продолжат борьбу за ГРАН-при в финале III «ЭКОкласса» в апреле 2016 года.

 

 

Работы для участия в заочном конкурсе «ЭКОкласс» принимаются на электронный адрес: ecoclass@foxtrot.com.ua. Ознакомиться с условиями участия и скачать «проектную» форму для заполнения и участия в конкурсе  можно здесь: http://www.foxtrot.com.ua/pages/ecoclass-rules

 

 

Команды-лауреаты дополнительного конкурсного этапа будут определены путем голосования пользователей социальной сети facebook - https://www.facebook.com/foxtrotinfo и онлайн-обсуждения представленных экологических проектов на конкурс «ЭКОкласс» в январе 2016 года.

 

 

Партнеры проекта: Национальный эколого-натуралистический центр МОН Украины, Институт модернизации содержания образования МОН Украины, бренд «Единственная» и международный фонд «Сокращение рисков» - RRF.

Популярное