Принцесса без макияжа: Кейт Миддлтон удивила общественность

И даже без макияжа Герцогиня Кембриджская выглядит отлично!

Совсем недавно Кейт была замечена в пятницу в Универмаге Питер Джонс в Челси. Герцогиня активно готовится к празднованию Рождества и выбирает подарки для всей семьи. Одета Кейт была в красивое классическое пальто Reiss и сапоги выше колена.

 

Общественность, в частности Великобританию, шокировало появление герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон на публике без макияжа. Гулять по улицам она предпочла без макияжа, прически и элегантной одежды, к которой все привыкли.

 

Снимки Кейт без традиционного макияжа и прически, облетели весь мир и уже утром были опубликованы на первой полосе Thе Dаily Mаil.

 

Герцогиня была поймана одним из фотографов на улице Лондона во время шоппинга. Кейт купила красивую белую скатерть, а также несколько подарков для своих детей. Скатерть без сомнения пригодится Кейт, ведь Рождество принц и принцесса собираются отмечать у родителей Кейт - Митчела и Керол Миддлтон (а маленький Джордж очень радуется предстоящему празднику).

 

 

Но следует отметить, в естественном виде принцесса выглядела просто потрясающе! Несмотря на то, что злые языки поговаривают о ее уставшем внешнем виде, мы предлагаем вам взглянуть лично и убедить в том, что как для мамы двоих маленьких детей Кейт – великолепна в природном облике.

 

 

Вообще естественность и натуральность – сейчас в моде. А с внешними данными принцессы такой облик ей только на руку.

 

Фото: http://www.royal-fans.com/, http://www.rexfeatures.com

Популярное