Самые популярные звездные двойняшки

Многим знаменитостям повезло родить двойняшек, осчастливив, таким образом, себя и семью вдвойне. Именно поэтому 4mama решила вспомнить самых популярных звездных детей-двойняшек.

Рождение близнецов или двойни является настоящим подвигом для женщины, но многие звездные мамы могут похвастаться подобными успехами.


Хэзел и Финнеас Робертс

Своих первых детей Джулия Робертс родила 28 ноября 2004 года в возрасте 37 лет. Сына звездная мама назвала Филлиан Уолтер, а дочь - Хэйзел Патриша. Актриса всячески пытается оградить своих детей от прессы, поэтому ее двойняшки очень редко появляются на публике. Однако это не мешает журналистам интересоваться жизнью одних из самых популярных детей США.

 

 

Читайте также: топ-5 самых популярных звездных детей этого года


Нокс и Вивьен Джоли-Питт

12 июля 2008 года Анджелина Джоли подарила своему мужу Брэду Питту двойню — мальчика Нокса и девочку Вивьен. Дети появились на свет путем кесарева сечения, во время которого присутствовал и их папа. За публикацию первых снимков двойняшек журнал People заплатил рекордные 14 миллионов долларов, часть из которых супруги пожертвовали на благотворительность. Сегодня 8-летние звездные наследники считаются одними из самых популярных и модных детей мира.

 

 

Макс и Эмма Лопес-Энтони

Своих первых и единственных двойняшек Дженнифер Лопес родила 22 февраля 2008 года. Девочку назвали Эмма, а мальчика – Макс. С первых дней жизни к детям Джей Ло и Марка Энтони было приковано внимание прессы и их фанатов. Сегодня они часто появляются на светских мероприятиях вместе со своей звездной мамой и считаются одними из самых известных детей Голливуда.

 

 

Читайте также: звезды, которые стали папами в 2015 году


Монро и Мороккан Кэнноны

30 апреля 2011 года впервые стала мамой популярная певица Мэрайя Кери. Ее двойняшки – сын Мароккан и дочка Монро родились путем кесарева сечения в одной их клиник Лос-Анжелеса. Первый раз дети появились на публике в октября 2011 года и с тех пор практически не исчезают со страниц прессы.

 

 

Ранее мы рассказывали про звезд, которые стали мамами в этом году.

Популярное