Звездные дети, которых удочерили в этом году

В этом году 4 звездные мамы осуществили мечту о дочке. Редакция 4mama восхищается женщинами этими известными сильными женщинами. Звездные девочки, которых удочерили в 2015 году, - в нашей подборке.

Кейт Бланшетт

 

В октябре 2015 года оскароносная актриса и ее муж, режиссер Эндрю Аптон, в четвертый раз стали родителями: пара удочерила девочку по имени Эдит Вивиан. С 1997 года звездные родители воспитывают уже троих сыновей, Дешиела, Игнатиуса и Романа. А теперь они воплотили в реальность свою мечту о дочери. 

 

 

Лейла Алиева

 

Дочь президента Азейбарджана и общественный деятель много времени уделяет благотворительности и помощи тем, кому не повезло в жизни. Лейла Алиева регулярно посещает детские приюты и социальные учреждения. Однажды, при посещении детдома, Лейла прониклась чувствами к одной из малышек и больше не смогла с ней расстаться. И уже в августе удочерила девочку Амину.

 

 

Лейла пока что умалчивает факт удочерения, но уже поделилась теплым снимком в Instagram, на котором изображено все семейство в новом составе.

 

 

Сандра Баллок

 

В октябре этого года общественность узнала, что Сандра Баллок стала мамой во второй раз. Поговаривали, что актриса удочерила девочку. Но чуть позже Сандра опровергла эту информацию и отметила, что у нее пока что только один приемный сын – Льюис. Однако спустя месяц актриса подтвердила резонансную новость, а также снялась со всей семьей на обложке журнала People и дала большое интервью, в котором рассказала почему так долго скрывала факт удочерения малышки Лайлы. 

 

 

Ранее мы уже подробно рассказали, о том, что актриса показала свою семью в новом составе. 

 

 

Шарлиз Терон


В 2015 году году во второй раз стала мамой актриса Шерлиз Терон. В этот раз актриса удочерила малышку, которую назвала очень необычным именем - Август. Шарлиз уже воспитывает мальчика из Южной Африки по имени Джексон, которого усыновила в 2012 году.

 

 

Фото: Instagram, http://www.rexfeatures.com

Популярное