Стала известна причина ссоры Дэвида и Виктории Бекхэм

На этот раз причина раздора звездных родителей ну совершенно неожиданная!

Звёздное семейство Бекхэм не смогли сойтись во мнении. Викки и Дэвид поругались на этот раз из-за подарка сыну на Рождество. Старший из сыновей решил особо не скромничать и заказал родителям в подарок автомобиль Porsche!

 

 

«Бруклин заявил родителям, что мечтает ездить по Лондону на собственном спортивном автомобиле Porsche. Вики тут же запротестовала, ведь езда на нем очень опасна, а Дэвид, напротив, загадочно подмигнул сыну. Отправив детей на прогулку, супруги снова крупно поссорились, припомнив друг другу все грехи», — рассказал инсайдер журналу Now.

 


Многие наслышаны о том, что Виктория воспитывает сыновей достаточно строго, и на этот раз она считает, что эта «игрушка» для Бруклина слишком дорогая, ведь мальчику всего 16 лет! Дэвид же наоборот утверждает, что их сын уже достаточно взрослый и может иметь такую машину.

 

 

В последнее время в прессе появляются новости о том, что Виктория и Дэвид находятся на грани развода. Но Виктория опровергает эти слухи комментируя их следующим образом:

 

«Я никогда не слушаю и не реагирую на слухи ни о каких сферах моей жизни. Мне повезло иметь чудесного мужа и прекрасных, здоровых, счастливых детей. Да, мы много путешествуем в связи с бизнесом и благотворительностью, но всегда находим время друг для друга как пара и как семья. Дэвиду и мне нечего кому-то доказывать. Мы любим друг друга, заботимся друг о друге и уверенно чувствуем себя как супруги и как родители. Бывает нелегко».

 

 

Фото: http://www.rexfeatures.com

Популярное