Как звездные мамы борются со старением

Голливудские звезды даже после 40 остаются идеалом красоты и стройности для многих женщин. Они не боятся старости и умеют результативно с ней бороться. Как им это удается – узнавала 4mama.

Многие звездные мамы не только отлично выглядят, но и даже после 40 лет могут дать фору большинству молодых "коллег".  Именно поэтому 4mama решила узнать, в чем заключается звездный секрет молодости.


Николь Кидман

48-летняя мама четверых детей тщательно бережет свою белоснежную кожу от солнца, которое является одной из первопричин ее старения. Николь почти никогда не загорает, всегда использует толстый слой солнцезащитного крема и носит закрытую одежду. Ну и конечно же она прибегает к помощи косметологов и визажистов.

 

 

Мадонна

57-летняя мать четверых детей поддерживает форму, правильно питаясь, посещая салоны красоты и спортзалы. Также она утверждает, что хорошо выглядеть ей помогает умывание ледяной водой по утрам и глиняные маски, которые она делает дома. Мадонна даже разработала собственную формулу косметологического средства для лица.

 

 

Читайте также: из-за чего стареют женщины: неожиданное открытие

 

Анджелина Джоли

40-летняя мама шестерых детей делает упор на свое питание, обязательно добавляя в различные блюда чеснок и корень имбиря. По ее словам, восстановить форму после рождения троих детей ей помогла йога и пилатес, а также грудное вскармливание, которое способствовало похудению. Стилисты Анджелины рассказывают, что она использует косметику на основе икры и специальный прибор-роллер, разработанный южноафриканскими пластическими хирургами. 

 

 

Сандра Буллок

51-летняя мама двоих детей очень следит за своей внешностью, и, по ее утверждению, не прибегает к помощи пластических хирургов и различных инъекций. Сандра постоянно занимается спортом, раз в году на три недели садится на очень жесткую диету, а также проводит ежедневные домашние процедуры по уходу за собой. Например, протирает лицо ломтиком яблока, умывается специальной мочалкой из мягкой фланели и моет волосы шампунями с содержанием кератина.

 

 

Дженнифер Лопес

46-летняя мама двоих детей никогда не злоупотребляла сигаретами и алкогольными напитками и почти не загорает – секрет ее смуглой и блестящей кожи заключается в использовании бронзатора. Кроме того, Джей Ло спит не менее 8 часов в сутки, занимается спортом и правильно питается. Косметику она не покупает - ее звезде делают под заказ дерматологи, которые знают особенности ее кожи.

 

 

Читайте также: как остановить старение: простой и приятный способ

 

Фото: http://www.rexfeatures.com

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Популярное