У голливудского актера-силача Дуэйна Джонсона родилась дочь

Американский актер Дуэйн "Скала" Джонсон и его возлюбленная Лорен Хэшиан стали родителями. У звездной пары родился первый совместный ребенок.

Голливудский актер Дуэйн "Скала" Джонсон во второй раз стал папой. Дочку ему подарила его возлюбленная Лорен Хэшиан, с которой он встречается с 2007 года.


Пока пара не разглашает никакой информации о рождении своей дочери. Но пресса пишет, что мама и девочка чувствуют себя хорошо.

 

Читайте также: Ким Кардашьян родила сына Канье Уэсту

 

 

Несколько дней назад на своей страничке в Instagram девушка впервые прокомментировала свою беременность: "Я знаю,  что пишу с небольшим опозданием, но иногда жизнь переполняется, а ты становишься очень занятой, в лучшем смысле этого слова. Я так благодарна за все, что со мной происходит -  я испытываю настоящий трепет. Переживать опыт создания новой жизни - это потрясающе. Это прекрасный период, в который я будто заново открываю свою женственность".


О беременности  31-летней Лорен Хэшиан  стало известно в сентябре этого года. Для нее это первый ребенок, а вот Джонсон уже воспитывает дочку от первого брака с Дэни Гарсия – 14-летнюю Симону.

 

 

Дуэйн "Скала" Джонсон начал встречаться с Лорен Хэшиан еще в 2007 году, сразу после развода со своей предыдущей женой.


Актер Дуэйн Джонсон является одним из немногих, кто добился огромных результатов с спорте – он чемпион мира по реслингу. Зрителям он запомнился по фильмам "Царь скорпионов", "Мумия возвращается", "Копы в глубоком запасе", франшизе "Форсаж" и другим.

 


 

 

Ранее мы писали о том, что дочка родилась в семье основателя Facebook Марка Цукерберга

 

Фото: http://www.rexfeatures.com

Популярное