Памела Андерсон показала взрослых сыновей

Памеле Андерсон почти 50, а она все такая же горячая и красивая, как и раньше. А после разрыва с Риком Саломоном она все еще одинока и поэтому в свет звезда выходит исключительно вместе с сыновьями. А им уже без малого по 18 и 19 лет!

Брендон и Дилан выросли очень красивым мальчиками, что вовсе неудивительно с такими-то родителями. В такой компании не соскучишься! 

 

На мероприятии в поддержку животных Mercy For Animals Hidden Heroes Gala, который несколько месяцев назад прошел в Лос-Анжелесе, Памела появилась в компании своих мужественных сыновей. Парни как будто сошли с подиума, окружающие отметили, что у такой мамы могут быть только такие сыновья.

 


19-летний Брендон и 18-летний Дилан, которых Памела родила от первого брака с Томми Ли, произвели на мероприятии фурор. Кстати, и сама мама тоже выглядела потрясающе, сложно было вообще сказать, что это ее сыновья.

 

Следует отметить также, что кроме красивых сыновей, которые поразили публику, у Памелы Андерсон есть еще одна радость. Недавно актриса узнала, что совсем скоро сможет забыть о своей серьезной болезни гепатите С, которым она страдает уже почти 16 лет.

 

Андерсон заразилась гепатитом от своего мужа Томми Ли, когда делала татуировку , она решила использовать одну и ту же иглу, что и он. На протяжении многих лет она боролась за свою жизнь и наконец-то у нее ест шанс окончательно вылечиться -  в США появилось новое лекарство, одобренное управлением по санитарному надзору FDA.

 

Неудивительно, что на гала-вечере актриса была в отличном расположении духа, охотно общалась с журналистами и позировала фотографам в обнимку со своими спутниками.
 

 

Дилан Джаггер Ли: 

 

 

Брендон Томас Ли:

 

Фото: Instagram

Популярное