Чем живут дети популярных Instagram-мам?

Некоторые звездные мамы постят почти каждый шаг своих детей, приучая их к светской жизни и популярности. 4mama решила узнать, что носили, куда ездили и чем жили дети популярных Instagram-мам в этом году.

Звездные мамы успевают не только заниматься бизнесом, петь на сцене и сниматься в кино, но и воспитывать своих чад. 4mama поинтересовалась, как провели год дети популярных Instagram-мам.


Дочки Оксаны Самойловой

Жена рэпера Джигана является одной из самых популярных Instagram-мам, на ее страничку подписано более 2,6 миллионов людей. Оксана регулярно постит фото своих дочек 5-летней Ариелы и 1,5-годовалой Леи. Девочки подрастают настоящими модницами и звездами, регулярно путешествуя с родителями по самым лучшим курортам мира, снимаясь в фотосессиях и ведя активный образ жизни.

 

 

 

Сыновья Бритни Спирс

34-летняя певица часто публикует фото со своими сыновьями Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. Мальчики очень спортивные - они играют в футбол и бейсбол, а также часто путешествуют со своей звездной мамой. На большинстве снимков звездные дети изображены в одежде в стиле R&B, который обожает их отец Кевин Федерлайн.

 

 

 

Читайте также: топ-5 самых популярных звездных детей этого года


Дочки Веры Брежневой

Вера Брежнева часто демонстрирует свою любовь к детям, публикуя в своем аккаунте милые фотографии с ними. Старшая дочь 14-летняя Соня уже успела прославиться  - девочка регулярно постит в Instagram свои снимки, которые порой удивляют своей взрослостью. В этом году вместе с внучкой Софии Ротару она снялась в фотосессии для популярного глянца, а лето провела в Лос-Анджелесе. Младшая Сара пока не такая самостоятельная, но, судя по фото, тоже растет настоящей модницей.

 

 

 

Дочки Джессики Альбы

Малолетние дочки Джессики Альбы Онор и Хэвен являются одними из самых звездных детей Голливуда. Их звездная мама регулярно выкладывает снимки с ними, демонстрируя активный образ жизни своей семьи. Поскольку Джессика очень озабочена экологическими проблемами, то ее дети едят только органические продукты и носят одежду из натуральных тканей.

 

 


 

Дочки Анны Седоковой

Анна является активным интернет-пользователем, поэтому очень часто рассказывает о жизни своих детей. Судя по фото,11-летняя Алина и 4-летняя Моника растут такими же активными и модными, как и мама. Девочки сейчас живут в США, где учатся в школе и посещают различные кружки. В этом году они даже спели со своей звездной мамой на сцене.

 

 

 

 

Читайте также: лучшие выходы звездных детей в 2015 году

 

Фото: Официальные странички звезд в Instagram

Популярное