Яблочное пюре Агуша: ХИТ 2015 рекомендует

Яблочное пюре прекрасно подходит для прикорма на раннем этапе после введения натуральных овощей и фруктов, а также соков. Такое пюре рекомендуется в качестве раннего прикорма для деток, так как именно яблоко считается самым низкоаллергенным продуктом среди всех.

Яблочное пюре способствует лучшему пищеварению - благодаря содержащимся в яблоках пектинам. Кроме того, яблоки укрепляют кости, способствуют правильной работе сердечно-сосудистой системы и укрепляют иммунитет малыша.

 

 

Особенно полезными и приемлемыми для детского организма являются продукты, выросшие в местности, где родился и живет ребенок. Естественно продукт должен быть наивысшего качества и состоять только из натуральных и свежих яблок.

 

 

Яблочное пюре Агуша производится на основе экологически чистых яблок, которые выращены на просторах Украины в местах, далеких от скоплений автомобилей. Из основных преимуществ следует выделить отсутствие сахара и крахмала в составе.

 

Продукт не содержит загустителей, консервантов, красителей и ароматизаторов. Без глютена и ГМО. Производитель понимает и знает - какой продукт следует употреблять вашему малышу: исключительно полезный и натуральный. Такое блюдо можно смело давать ребенку с 4 месяцев.

 

 

Состав продукта: 100% яблочное пюре

Объем: 200 г

 

Популярное