Стиль звездных мам: Кейт Уинслет

Кейт Уинслет является одной из самых красивых и обожаемых женщин мира. Актриса пережила эволюцию от "гадкого утенка" до иконы стиля, именно поэтому 4mama решила о ней рассказать.

Британская актриса Кейт Уинслет стала всемирно известной после выхода на экраны фильма "Титаник" в 1997 году. С тех пор она является гостьей всевозможных церемоний и фестивалей.


Звездная мама троих детей Кейт Уинслет всегда славилась своими пышными формами, но научилась отлично скрывать недостатки и демонстрировать свои достоинства.  Ее неоднократно критиковали за лишний вес и однотипность в одежде, но это не остановило знаменитость, и она сделала свой стиль визитной карточкой. Она считает, что худое модельное тело - далеко не идеал женской красоты.

 

 

Читайте также: лучшие выходы звездной мамы Моники Беллуччи

 

Судя по гардеробу Кейт, она имеет не одно маленькое черное платьице. В основном, на публике знаменитость появляется в темных обтягивающих платьях с глубоким декольте, которые подчеркивают ее грудь и бедра. 

 

 

Кроме того, несовершенство своей фигуры актриса компенсирует широкими брючными костюмами или пиджаками с баской, которые зачастую носит в повседневной жизни.

 

 

Прическа и макияж Кейт Уинслет также славятся своей индивидуальностью. Почти два десятилетия звезда носит распущенные волосы с легкими локонами или собранные в пучок. В макияже она предпочитает натуральность, и лишь изредка подчеркивает цвет своей кожи красной помадой.

 

 

Читайте также: лучшие выходы самой известной восточной красавицы Шейхи Мозы

 

На красных дорожках актрису часто можно увидеть в длинных платьях красного или черного цвета. Причем своему любимому фасону Кейт не изменяла даже во время беременности.

 

 

После рождения всех своих троих детей знаменитость испытывала проблемы с лишним весом, поэтому подбирала наряды, которые ее стройнили. В этом ей отлично помогали черно-белые обтягивающие платья.

 

 

Напомним, что 40-летняя актриса Кейт Уинслет является матерью троих детей. Старшей дочери знаменитости Миа Триплтон уже 15 лет, среднему сыну Джо Алфи – 11, а еще одного сына Беар Блэйза она родила два года назад.

 

 

Ранее мы рассказывали о стиле звездной мамы Анджелины Джоли.

 

Фото: http://www.rexfeatures.com

Популярное