Виктория Дайнеко призналась, как худела после родов

Молодая мама Виктория Дайнеко призналась, как ей удалось справиться с лишними килограммами после родов. Детальнее рассказывает 4mama.

Совсем недавно 28-летняя российская певица Виктория Дайнеко впервые стала мамой. Однако, не смотря на это, знаменитость очень быстро привела себя в форму и сейчас выглядит стройной и подтянутой. В одном из своих недавних интервью Вика поделилась своим секретом стройности.


По словам молодой мамы, еще во время беременности врач предупредил ее, что если она наберет много килограммов, то после родов будет долго худеть. "Я всю беременность придерживалась шестиразового питания небольшими порциями - ела практически все, но понемногу", - призналась Дайнеко.


По словам звезды, ее рацион состоял из мяса, овощей и фруктов. Она отказывала себе в фаст-фудах, колбасе, хлебе и кондитерских изделиях, лишь иногда съедая бургер.

 

 

Читайте также: секрет похудения для подростков


После родов у Вики оказалось всего три с половиной килограмма лишнего веса, но уже спустя полторы недели он исчезли. Она также добавила, что сейчас весит меньше, чем до беременности, а своим секретом похудения считает диету.


"Сейчас я вешу меньше, чем до беременности, и даже меньше, чем в школе, - 51,5 килограмма! Это мой личный рекорд! И вроде бы ничего особенного я не делаю. Просто придерживаюсь диеты и употребляю только полезные продукты",- рассказала певица.


Сейчас молодая мама не ест хлеба и глютеиновых булок, а также исключила из своего рациона кисломолочные продукты и говядину.

 

 

Читайте также: как быстро похудеть после родов: секреты Инны Цимбалюк

 

В спортзал Вика пока не ходит, потому что физические нагрузки, по ее словам, ей заменяет уход за ребенком. "Пока мне хватает домашних нагрузок. Укачиваешь ребенка - и руки сразу в отличном тонусе. Я уверена, я легко верну себе спортивную форму в любой момент, как только захочу. Существует же мышечная память, а я все детство занималась в балетной школе, потом ходила в фитнес-клуб, на бокс", - отметила знаменитость.


Напомним, что в апреле этого года Виктория Дайнеко вышла замуж за барабанщика группы DrumCast Дмитрия Клеймана, а уже в сентябре у них родилась дочь.

 

 

Ранее мы рассказывали о секрете быстрого похудения после родов от Скарлетт Йоханссон.
 

По материалам Viva.ua

Фото: Официальная страница Виктории Дайнеко в Instagram

Популярное