Как украинские звезды отметили День Святого Николая

День Святого Николая – один из самых любимых праздников детей. Все они с нетерпением ждут подарков и сладких угощений под подушку. Именно поэтому 4mama решила узнать, чем порадовали своих детей украинские звезды.

Молодые активные мамы начали готовиться к празднику Святого Николая зарание, чтобы подобрать приятные подарки для своих детей. А чем именно в этом году порадовали своих чад звездные мамы - рассказывает 4mama.


Яна Клочкова

Ранее одна из самых спортивным мам Украины рассказывала, что ее 4-летний сын попросил на день Святого Николая игрушечный мотоцикл. Своим подарком ребенку Яна, к сожалению, не похвасталась в интернете, но выложила множество снимком с отдыха в Буковеле. Неделей ранее Клочкова отправилась с сыном на открытие сезона в самом популярном горнолыжном курорте страны.

 

 

Ани Лорак

Ранее певица призналась журналистам, что положит под подушку своей 4-летней дочери Софии наборы для детского творчества. По словам знаменитой мамы,  девочка любит рисовать и лепить разных зверушек.

 

 

Читайте также: звездные мамы, которые родили двойню

 

Оля Фреймут

Популярная телеведущая рассказала, что праздник Святого Николая заменяет в их семье Новый год, поэтому 4 декабря они уже традиционно пишут письмо Чудотворцу. В этом году ее 8-летняя дочь Злата попросила под подушку барабаны и хотя Фреймут пыталась объяснить, что ей не нужны такие инструменты, уговоры на девочку не подействовали.

 

 

Ольга Сумская

Звездная мама призналась, что ее 12-летняя дочь Аня до сих пор сомневается, кто ей приносит подарки на праздник. В этом году девочка попросила у Николая собачку породы померанского шпица, но родители объяснили ей, что это исключено. На день Святого Николая она получила последнюю модель айфона, о котором давно мечтала.

 

 

Читайте также: как одеваются звездные мамы в повседневной жизни

 

Лилия Подкопаева

На день Святого Николая дети Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагорного получили айфон и новую куклу-монстра. 9-летний Вадим и 8-летняя Каролина сейчас находятся в Америке, а подарки заказали папе по скайпу. Чтобы Святой Николай оставил под подушкой подарки, мальчику нужно было 10 раз подтянуться, а девочке – нарисовать картину.

 

 

Ранее мы рассказывали, о самых невероятных подарках звезд своим детям в этом году.

 

Фото: официальные страницы звезд в Instagrame и Facebook

Популярное