Анна Завальская призналась, что быть мамой непросто

Украинская певица Анна Завальская, которая недавно стала мамой, поделилась своими первыми впечатлениями от материнства. Молодая мама опубликовала на своей страничке в социальной сети фото с изображением своего первенца. Подробнее рассказывает 4mama.

Экс-участница группы "Алиби" Анна Завальская, которая совсем недавно стала мамой, поделилась своими первыми впечатлениями от материнства. Она призналась, что быть мамой – непросто.


Девушка выложила на своей официальной страничке в Instagram фото на котором она изображена в халате и соской во рту рядом со своим первенцем. Под снимком она написала: "Как же точно кто-то подметил: "Это пока ты не родитель, - ты жаворонок или сова, а потом - все: ты зомби!" и сопроводила пост хештегами #самаятруднаяработа #суткамибезсна #mamazombie.

 

 

Читайте также: известная украинская певица стала мамой и показала первое фото малыша

 

О беременности Анны Завальской почти никто не знал, ей удалось крыть свое положение от прессы и многих коллег. О том, что у нее родился ребенок, счастливая мама сообщила на своей страничке в Instagram в день родов. Пока она не дает никаких комментарием и интервью, полностью погрузившись в воспитание ребенка.

 

Анна не любит афишировать свою личную жизнь, избегая контактов с прессой.  В сентябре 2014 года певица вышла замуж за композитора Дмитрия Саратского, но общественность узнала о бракосочетании лишь в феврале 2015-го.

 

 

Также стало известно, что уже 4 февраля Анна Завальская на сцене одного из столичных клубов даст большой концерт под названием "Из Голливуда с любовью".


Летом прошлого года также впервые стала мамой и Алина Завальская, сестра Анны. Она родила сына своему мужу Александру Колодию. Девушка также скрывала беременность, но незадолго до родов рассказала о своем положении.

 

Читайте также: известная украинская певица впервые показала маленького сына

Популярное