Секреты красоты молодой мамы Шакиры

Молодая мама, жена известного футболиста и просто потрясающе красива певица Шакира всегда выглядит очень эффектно. Как и у всех, у Шакиры есть несколько секретов красоты. О них мы сегодня и поговорим.

Об уходе за кожей

 

Главным своим секретом красивой кожи Шакира называет солнцезащитный крем. Без него певица не появляется на солнце. Ежедневно перед сном девушка тщательно удаляет макияж с кожи, а каждое утро начинается с сыворотки с витамином С. Шакира признается, что теперь она уже не может себе позволить проводить на солнце много времени, как в юности.

 

 

О волосах

 

От природы у Шакиры волнистые, густые и пышные волосы, которые смотрятся просто потрясающе. Светлые волосы всегда испытывают недостаток блеска, а когда у тебя гастроли на гастролях и перед каждым мероприятием и концертом приходится укладывать волосы феном и применять различные стайлеры – волосы страдают вдвойне. Поэтому ежедневно певиц использует различные сыворотки и масла, чтобы придать волосам шелковистость и ухоженность.

 

 

О макияже

 

В это сложно поверить, но для съемок клипов или перед концертами макияж Шакира делает себе сама, она утверждает, что во-первых, так более экономно, а во-вторых, певица сама прекрасно справляется с визажом. Акцент предпочитает делать на глаза, но в шутку признается, что всегда мечтала иметь губы как у Анджелины Джоли, тогда бы обязательно наносила на них красную помаду. Но чтобы визуально сделать их более пухлыми Шакира использует естественные оттенки.

 


О питании и тренировках

 

Питается певица преимущественно полезной едой. Но все же главным секретом своей стройности называет регулярные тренировки. Однако певица призналась, что устает от «дежурных» занятий на тренажерах или беговой дорожке. Поэтому Шакира придумала заниматься разными видами спорта. Звезда рассказала, что катается на роликах, играет в теннис и баскетбол, плавает. По словам певицы, такое разнообразие не надоедает и позволяет поддерживать форму.

 

 

О том, как пришла в форму после родов

 

Певица призналась, что декретного отпуска у нее не было, так как сразу после рождения сына ей пришлось отправиться на съемки талант-шоу The Voice. И времени на то, чтобы привести себя в форму просто катастрофически не хватало. Заняться собой получилось только после окончания съемок 4го сезона.

 

 

Главный бьюти-секрет певицы

 

Своим самым главным средством по уходу за собой певица считает… улыбку. Вы видели хоть одно фото, где Шакира не улыбается? Ее лучезарная улыбка просто покоряет всех поклонников.

 

“Искренняя красивая улыбка может стать самым лучшим вашим макияжем! Я ухаживаю за своими зубами и очень трепетно отношусь к своей улыбке. Это действительно моя философия жизни. По натуре я человек, который всегда улыбается! Я люблю улыбаться настолько, что иногда фотографы просят меня «спрятать» улыбку и сделать серьезное лицо, чтобы снимок получился более сексуальным”

 

Фото: http://www.rexfeatures.com
 

Популярное