55-летний Хью Грант в четвертый раз стал отцом

Знаменитый актер Хью Грант в очередной раз стал папой. Четвертого ребенка ему родила продюсер Анна Эберштейн, на которой он официально не женат. Подробнее рассказывает 4mama.

Знаменитый голливудский актер Хью Грант в четвертый раз стал папой. У звезды и его возлюбленной Анны Эберштейн уже есть один совместный ребенок.


Пока ни звездный папа, ни его девушка никак не комментируют данную информацию. Однако это и не удивительно, ведь Грант всегда был скрытным в отношении своей личной жизни. Он никогда не рассказывает о своих детях, пресса даже долгое время не знала, как их зовут.

 

Читайте также: Тимати стал папой: первое фото дочери рэпера

 

 

С Анной Эберштейн Грант состоит в отношениях с 2012 года, но до недавнего времени про их роман ничего не было известно. Впервые пару заметили вместе в мае текущего года во время теннисного турнира в Париже, а затем июле - на финале Уимблдона. По словам СМИ, именно Анна в 2012 году родила знаменитости сына Джона.


Кроме того, во время этих отношений актер, скорее всего, встречался с другой женщиной - китаянкой Тинглан Хонг. Такие выводы сделаны из-за того, что в сентябре 2011 года Гонг родила Гранту дочку Табиту, а в 2013-м  - сына Феликса. Получается, что первой забеременела Тинглан, после нее - Анна, а затем снова Тинглан. Между сыновьями двух девушек всего три месяца разницы.

 

Читайте также: Джуд Лоу снова стал папой: бывшая девушка родила актеру пятого ребенка

 

 

Долгое время звездный папа добивался судебного решения, запрещающего журналистам называть имя его дочери.


Отметим, что Хью Грант никогда не был женат и неоднократно заявлял, что не любит детей. Но, по словам его знакомых, дети очень изменили актера, и сейчас он почти все свое время проводит с ними.

 

Всего неделю назад отцом стапл еще один голливудский актер Дуэйн Джонсон, у него родилась дочь.

 

Читайте также: 12 звездных пап, которые стали отцами после 50 лет

Популярное