Британские монархи показали, как украсили дворец к Рождеству

На официальной странице британской королевской семьи в Facebook появились праздничные снимки Букингемского дворца. Подробнее рассказывает 4mama.

Британская монаршая семья представила официальные фото подготовки Букингемского дворца к Рождеству, которое наступит уже 25 декабря. В частности, на снимках показаны елочные украшения,  новогодние деревья и другие праздничные декорации.

 

 

Елки в королевском дворце украсили маленькими копиями короны – символа британской монархии, разноцветными шариками и другими украшениями, символизирующими Букингемский дворец.  Все декорации изготовлены вручную из дорогих материалов.

 

Читайте также: королева Елизавета считает, что Кейт Миддлтон долго отдыхает в декрете

 

 

Точное количество елок в резиденции Елизаветы II неизвестно, но, судя по фотографиям, администрация не поскупилась на их установление. Также новогодними венками и шариками крашены лестницы дворца.

 


Уже традиционно вечером 24 декабря вся Британия слушает поздравительную речь королевы Елизаветы II. Сама же правительница отмечает Рождество в кругу самых близких людей в своем дворце Сэндрингем в графстве Норфолк. Сначала королевская чета отправляется на церковную службу в храм, а затем собирается за праздничным столом.

 

 

Читайте также: крестины принцессы Шарлотты: самые трогательные фотографии


Пока неизвестно, кто из членов монаршей семьи в этом году почтит своим присутствием Елизавету II. Скорее всего, об этом мы узнаем только после праздника.

 


Ранее сообщалось, что принц Джордж, правнук Елизаветы II, в январе следующего года пойдет в садик, который воспитывает детей по системе Монтессори. Он станет первым британским королевским наследником, который пойдет в обычное учебное заведение со всеми остальными детьми.

Популярное