Ксения Бородина стала мамой во второй раз

Вчера телеведущая Ксения Бородина родила второго ребенка. Она подарила своему мужу московскому бизнесмену Курбану Омарову дочь.

И мама и малышка чувствуют себя прекрасно. Ксения рожала в московском Перинатальном Медицинском центре. В этой же клинике шесть лет назад родилась дочь Ксении Мария.

 

Ксения выставила символический снимок в своем аккаунте Instagram:

 

 

"Спасибо всем за теплые слова. Мы приходим в себя. Папа ушел только в самом конце))“, – подписала фото телеведущая.

 

 

Это первый ребенок Бородиной и Омарова. У телеведущей и предпринимателя также есть дети от предыдущих отношений: дочь Маруся у Ксении и сын Омар у Курбана.

 


В своем микроблоге телеведущая рассказала поклонникам о том, что прошла массу обследований перед родами.

 

«Я вот, например, хочу знать, как ребеночек усваивает кислород, как справляется с моими – физическими нагрузками, ведь я активная – мама. Интересно было подсмотреть, чем­ малыш занимается» - написала Бородина.

 

 

На днях перед родами Ксения рассказала на своей страниц в Инстаграм, почему так долго скрывала беременность. И возмутилась, что все вокруг активно обсуждаеют ее роды.

 

 

«Никогда не стеснялась и не отрицала тот факт, что беременна! Но не бежала рассказывать об этом и долго скрывала живот, потому что это мое личное дело! Потому что есть на свете как добрые, так и очень злые люди! И с опытом приходит понимание, что самым сокровенным хочется делится только с близкими, а не с людьми, которые под кожу лезут. Но как только я посчитала нужным это рассказать, тут же сделала! То же самое и с родами, как только это счастье случится, вы все узнаете! Меня даже близкие не дергают с этим вопросом, когда уже, это вообще странный вопрос, я считаю! Что значит когда?! А вы все знали точную дату?! Может, я как-то по другому рожаю или есть специальный человек, который знает? Кто-то говорит, вообще давно родила, просто скрываю. Ага, с ноября еще скрываю, просто даты не совпали у них, и им обидно. Рожают уже за меня месяца как 2−3, на пару с прессой, которой тоже не терпится», – написала Ксения.

 

Фото: Instagram

Популярное