Сильные женщины: звездные мамы-одиночки

Многие звездные мамы воспитывают своих детей одни, поэтому обладают стальным характером и безграничной силой воли. 4mama решила вспомнить самых популярных звездных мам-одиночек.

Многие звездные мамы не только отлично справляются на работе, но и в одиночку воспитывают своих детей. Кто же эти сильные и волевые женщины?


Бритни Спирс

В 2004 году Бритни вышла замуж за Кевина Федерляйна, а уже через год у них родился сын Шон Престон. Второй сын Джейден Джеймс появился на свет в 2006 году, но спустя две недели после родов певица подала на развод со своим мужем. Знаменитость несколько раз пыталась завести полноценную семью, но пока ее попытки остаются безрезультатными.

 

Читайте также: звездные мамы, которые родили двойню

 

 

Сандра Буллок

Своего первого ребенка знаменитая актриса усыновила в 2010 году. Сначала она собиралась воспитывать мальчика с мужем Джесси Джеймсом, однако вскоре пара рассталась из-за многочисленных измен супруга. Сандра в судебном порядке установила право на самостоятельное воспитание приемного сына. В начале декабря стало известно, что совсем недавно звездная мама усыновила второго ребенка – дочь Лилу.

 


Холли Берри

Впервые матерью-одиночкой Холли стала в 2010 году, когда рассталась со своим фактическим мужем Гэбриелом Обри. От него в 2008 году актриса родила дочь Налу Ариэлу. В 2013 году звездная мама вышла замуж за актера Оливье Мартинеса, которому подарила сына Масео Роберта. Однако осенью этого года стало известно о разводе супругов.

 

 

Читайте также: звездные мамы в невероятных свадебных платьях

 

Мадонна

Свою первую дочь Лурдес Мадонна родила в 1996 году в возрасте 38 лет от спортивного тренера Карлоса Леоне, с которым она не состояла в официальном браке. В 2000-м певица вышла замуж за режиссера Гая Ричи, а спустя девять месяцев родила ему сына Рокко. Кроме того, супруги усыновили мальчика из Африки. Матерью-одиночкой Мадонна стала в 2008 году, после развода с Ричи. В 2009 году звездная мама усыновила еще одного ребенка - девочку Мерси Джеймс.

 

 

Шарлиз Терон

Несмотря на многочисленные попытки, 40-летняя Шарлиз Терон так и не смогла наладить свою личную жизнь. В 2012 году актриса усыновила мальчика Джексона из ЮАР, в в 2015-м - девочку Августу.

 

 

Читайте также: как одеваются звездные мамы в повседневной жизни

 

Фото: http://www.rexfeatures.com и официальная страница Бритни Спирс в Instagrame

Популярное