Всегда молодая: как менялась Моника Беллуччи

В 40 лет Моника родила первую дочку, в 45 – вторую, а в 51 стала новой девушкой Джеймса Бонда. Что же ждать дальше?

Потрясающей красоты и сексуальности женщина, мама двоих детей, а теперь еще и новая девушка Бонда - Моника Беллуччи - потрясает общественность своей молодостью в 51.

 

Совсем недавно Моника рассталась со своим мужем Венсаном Касселем, с которым пробыла в браке 17 лет, теперь чувствует себя независимой и уверенной.  Она признается, что уже отошла от разрыва и готова двигаться дальше.

 

"Сейчас все в прошлом, и я чувствую себя невероятно живой, испытываю удовольствие от каждой минуты, – говорит актриса. Со мной такого раньше не случалось – я никогда не была одинокой женщиной, с самой юности рядом всегда был мужчина, бойфренд, любовник, потом муж. Но сейчас мне нравится жить не связанной никакими узами. У меня есть выбор: хочу - вступлю в серьезные отношения, не хочу – не буду. Одинокая женщина –  свободная женщина! Всего-то навсего. Конечно, с непривычки это, может, немного страшновато, но зато чертовски увлекательно... Было бы глупо говорить, что я чувствовала себя счастливой, оставшись без мужа. Мужчины – часть нашей жизни и души, что уж с этим поделаешь".

 

Моника отмечает, что не собирается совершать ошибку, и переживать из-за возраста, вступая в новые отношения. Да и зачем ей это делать? Если в 50 лет ей предложили сыграть подружку Джеймса Бонда, который ранее играли лишь молодые девушки. Впервые  в истории бондианы на роль соблазнительницы решили пригласить зрелую актрису, а не молоденькую красотку.

 

Кстати, интимные сцены с Дэниэлом Крэйгом актрису ни капли не смутили.

 

"Я хочу признаться: Дэниел - просто потрясающий! Он прекрасный актер и идеальный мужчина. Поэтому мне было с ним очень комфортно. Конечно, между нами возникла "химия" – она просто необходима, иначе "танго" не получится. А именно этот танец мне больше всего напоминают любовные сцены, если они, конечно, удались. Наши с Дэниелем – удались".

 

Предлагаем вам взглянуть как менялась с годами эта потрясающая женщина, начиная с 1992 года. 

 

1992 год

Съемки фильма "Квартира" 1994 год

1998 год

Съемки фильма "Малена", 2000 год

2002 год

2003 год

2003 год

2006 год

2008 год

2010 год

2012 год

2014 год

2015 год и потрясающая 51-летняя Моника на премьере новой "Бондианы"

 

 

Фото: http://www.rexfeatures.com

Популярное