Оскароносный Эдди Редмэйн впервые станет папой

Британский актер Эдди Редмэйн вскоре стане отцом. Прессе стало известно, что его жена находится в интересном положении. Подробнее рассказывает 4mama.

Знаменитый британский актер Эдди Редмэйн и его жена Ханна Бэгшоу скоро впервые станут родителями. Пока о сроках беременности женщины ничего не сообщается.


"Эдди и Ханна невероятно счастливы, так как станут родителями в первый раз", - рассказал изданию Daily Mail близкий к паре источник.


Пока сами супруги никак не комментируют данную информацию. Сообщается, что своей радостью они поделились только с родителями и самыми близкими друзьями.

 

Читайте также: основатель Facebook Марк Цукерберг станет папой

 

 

О помолвке Эдди и Ханны заговорили в июне 2014 года, а вскоре Редмэйн сделал возлюбленной предложение. Свадьба звездной пары состоялась в декабре прошлого года, после долгих лет отношений. Актер признался прессе, что безгранично рад своему положению, потому что нашел человека, который его во всем поддерживает.


"Ханна вошла в мою жизнь давным-давно, мы стали встречаться, когда еще были школьниками. Наш с женой роман можно описывать в учебниках в разделе "Многолетние досвадебные отношения", - рассказал 33-летний Редмэйн.

 

Читайте также: Иван Ургант снова станет папой: Наталья Кикнадзе беременна

 

 

Всемирную славу Эдди Редмэйн получил благодаря роли ученого Стивена Хокинга в фильме "Теория всего", который вышел на экраны в 2014 году. Эта картина принесла ему премии "Оскар", "Золотой глобус", BAFTA и Премию Гильдии киноактёров США. Последней киноработой знаменитости стала драма "Девушка из Дании", повествующая историю жизни первого трансексуала.

 

Ранее мы сообщали, что оскароносная актриса Энн Хэтэуэй вскоре тоже станет мамой. Знаменитость уже не скрывает свой животик.

 

Фото: http://www.rexfeatures.com

Популярное