Самые стильные звездные мамы Украины

Украинские женщины не только наделены уникальной красотой, но и тонким чувством красоты и стиля. Сегодня 4mama решила отметить самых стильных звездным мам Украины.

Среди украинских знаменитостей много мам, которые являются примером для подражания не только в семейных ценностях, но и в повседневной жизни. Именно поэтому сегодня представляем вашему вниманию топ-5 самых стильных украинских звездных мам.


Маша Ефросинина

36-летняя телеведущая является одной из самых затребованных и привлекательных на украинском телевидении. Маша воспитывает двоих детей – 11-летнюю дочку Нану и 1,5-годовалого сына Александра. Звездная мама отдает предпочтения классическим нарядам, которые подчеркивают ее стройную фигуру. 

 

 

 

Читайте также: звездные мамы, которые родили двойню

 

Катя Осадчая

32-летняя украинская телеведущая воспитывает 13-летнего сына Илью. Катя является одной из самых прославленных отечественных представителей медиаиндустрии. Она отличается необычным стилем, неотъемлемым атрибутом которого является дизайнерская одежда и причудливые шляпки. 

 

 

 

 

Тина Кароль

30-летняя украинская певица сама воспитывает 7-летнего сына Вениамина. Звездная мама отличается своеобразным стилем, в котором доминируют наряды из легких шелковых тканей с отрытым декольте. Хотя звездную маму часто осуждают за такую манеру в одежде, это не мешает ей быть одной из самых желанных представительниц отечественного шоу-бизнеса.

 

 

 

Читайте также: звездные мамы в невероятных свадебных платьях


Оля Фреймут

33-летняя телеведущая прославилась благодаря своей харизме и тонкому чувству стиля. Оля воспитывает 9-летнюю дочь Злату.  Звездная мама отдает предпочтения классическим нарядам, которые подчеркивают ее стройную фигуру. Ее практически невозможно увидеть в кедах или балетках – на публике Фреймут появляется в туфлях-лодочках на тонком каблуке.

 

 

 


Светлана Лобода

33-летняя украинская певица воспитывает 4-летнюю дочь Евангелину, которую общественности показала всего пару месяцев назад. На сцену Светлана любит одевать откровенные наряды, а в повседневной жизни придерживается уличного стиля.

 

Читайте также: как звездные мамы проводят время с детьми

 

Ранее мы рассказывали о стиле звездной мамы Деми Мур.

 

Фото: Официальные страницы звездных мам в Instagram.

Популярное